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Pollo Tikka Masala con Naan e Raita

Pollo Tikka Masala con Naan e Raita

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 55 g, grassi 22 g, carboidrati 47 g, 620 kcal
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Il pollo tikka masala è un piatto tipico indiano a base di pollo speziato, viene servito con naan (pane indiano) e raita a base di yogurt.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 petti di pollo di ca. 120 g
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 180 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 500 g di salsa Tikka Masala
  • 2 - 4 naans di ca. 120 g (focaccia indiana)
  • ½ mazzetto di coriandolo o cerfoglio
  • 1 punta di coltello di cumino

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Dividete i petti di pollo in sei bocconi. Aromatizzate la carne con l’aglio schiacciato. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli finemente. Mescolateli con 3 cucchiai di yogurt, ungete il pollo e fate marinare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Salate leggermente il pollo marinato, trasferitelo in un tegame e infornatelo per 15 minuti. Incorporate la salsa Tikka Masala e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Riducete la temperatura a 180 °C. Bagnate i naan con alcune gocce d’acqua e cuoceteli al centro del forno per 4-5 minuti. Per il raita, tritate finemente il coriandolo e mescolatelo con lo yogurt rimanente. Pestate finemente il cumino nel mortaio, mescolatelo con lo yogurt e salate leggermente. Servite il pollo con la raita e il naan.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-tikka-masala-con-naan-e-raita
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