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Pollo Tikka Masala con Naan e Raita
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 petti di pollo di ca. 120 g
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 180 g di yogurt al naturale
- sale
- 500 g di salsa Tikka Masala
- 2 naans di ca. 120 g (focaccia indiana)
- ½ mazzetto di coriandolo o cerfoglio
- 1 punta di coltello di cumino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Dividete i petti di pollo in sei bocconi. Aromatizzate la carne con l’aglio schiacciato. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli finemente. Mescolateli con 3 cucchiai di yogurt, ungete il pollo e fate marinare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Salate leggermente il pollo marinato, trasferitelo in un tegame e infornatelo per 15 minuti. Incorporate la salsa Tikka Masala e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Riducete la temperatura a 180 °C. Bagnate i naan con alcune gocce d’acqua e cuoceteli al centro del forno per 4-5 minuti. Per il raita, tritate finemente il coriandolo e mescolatelo con lo yogurt rimanente. Pestate finemente il cumino nel mortaio, mescolatelo con lo yogurt e salate leggermente. Servite il pollo con la raita e il naan.
Ci sei quasi!
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