Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo Tikka Masala con Naan e Raita

Pollo Tikka Masala con Naan e Raita

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 55 g, grassi 22 g, carboidrati 47 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pollo tikka masala è un piatto tipico indiano a base di pollo speziato, viene servito con naan (pane indiano) e raita a base di yogurt.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 petti di pollo di ca. 120 g
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 180 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 500 g di salsa Tikka Masala
  • 2 naans di ca. 120 g (focaccia indiana)
  • ½ mazzetto di coriandolo o cerfoglio
  • 1 punta di coltello di cumino

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Dividete i petti di pollo in sei bocconi. Aromatizzate la carne con l’aglio schiacciato. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli finemente. Mescolateli con 3 cucchiai di yogurt, ungete il pollo e fate marinare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Salate leggermente il pollo marinato, trasferitelo in un tegame e infornatelo per 15 minuti. Incorporate la salsa Tikka Masala e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Riducete la temperatura a 180 °C. Bagnate i naan con alcune gocce d’acqua e cuoceteli al centro del forno per 4-5 minuti. Per il raita, tritate finemente il coriandolo e mescolatelo con lo yogurt rimanente. Pestate finemente il cumino nel mortaio, mescolatelo con lo yogurt e salate leggermente. Servite il pollo con la raita e il naan.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-tikka-masala-con-naan-e-raita
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare