Pollo con 40 spicchi d’aglio
Amanti dell'aglio a tavola? Questo pollo arrosto, farcito con ben 40 spicchi d'aglio, chorizo e limone saprà far venire l'acquolina in bocca.
- senza glutine
- 1 h 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1pollo grosso da ca. 2 kg
- sale
- pepe
- 150 gdi chorizo
- 40spicchi d’aglio (ca. 3 teste)
- 10chiodi di garofano
- 1limone
- 3 cucchiaid’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 42 g
- 35,9 %
- Grassi
- 28 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Condisci il pollo con sale e pepe e accomodalo in una brasiera.
Ci sei quasi! -
Taglia il chorizo a dadini e mescolali con gli spicchi d’aglio e i chiodi di garofano. Taglia in quattro il limone. Inserisci il tutto all’interno del pollo. Irroralo d’olio e rosolalo nel centro del forno per 30 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 170 °C. Continua la cottura per ca. 60 minuti, bagnando di tanto in tanto il pollo con il fondo formatosi durante la cottura. Trincia il pollo e servilo con il ripieno.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!