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Pollo con 40 spicchi d’aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1 pollo grosso da ca. 2 kg
- sale
- pepe
- 150 g di chorizo
- 40 spicchi d’aglio (ca. 3 teste)
- 10 chiodi di garofano
- 1 limone
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 polli grossi da ca. 2 kg
- sale
- pepe
- 300 g di chorizo
- 80 spicchi d’aglio (ca. 3 teste)
- 20 chiodi di garofano
- 2 limoni
- 6 cucchiai d’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Condisci il pollo con sale e pepe e accomodalo in una brasiera.
Ci sei quasi! -
Taglia il chorizo a dadini e mescolali con gli spicchi d’aglio e i chiodi di garofano. Taglia in quattro il limone. Inserisci il tutto all’interno del pollo. Irroralo d’olio e rosolalo nel centro del forno per 30 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 170 °C. Continua la cottura per ca. 60 minuti, bagnando di tanto in tanto il pollo con il fondo formatosi durante la cottura. Trincia il pollo e servilo con il ripieno.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Utilizza polletti da 1 kg circa, farciti ognuno con la metà del ripieno. In tal caso, il tempo di rosolatura è di 30 minuti, la cottura di altri 30 minuti. Spalma la carne con gli spicchi d’aglio cotti e schiacciati. Ottimo con riso asciutto.
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