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Polenta con ragù di cervelat
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl di latte
- 4 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di sale
- 125 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- noce moscata macinata
- olio d’oliva per rosolare
-
Ragù
- 2 cervelat
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 1 spicchio d´aglio
- 2 dl di passata di pomodoro
- 2 rametti di timo
- sale
- di pepe
- 5 dl di latte
- 8 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- noce moscata macinata
- olio d’oliva per rosolare
-
Ragù
- 4 cervelat
- 2 peperoni rossi
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 spicchi d´aglio
- 4 dl di passata di pomodoro
- ¼ di mazzetto di timo
- sale
- di pepe
- 7,5 dl di latte
- 1,2 l d’acqua
- 1½ cucchiai di sale
- 375 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- noce moscata macinata
- olio d’oliva per rosolare
-
Ragù
- 6 cervelat
- 3 peperoni rossi
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 spicchi d´aglio
- 6 dl di passata di pomodoro
- ¼ di mazzetto di timo
- sale
- di pepe
- 1 l di latte
- 1,6 l d’acqua
- 2 cucchiai di sale
- 500 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- noce moscata macinata
- olio d’oliva per rosolare
-
Ragù
- 8 cervelat
- 4 peperoni rossi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 spicchi d´aglio
- 8 dl di passata di pomodoro
- ½ mazzetto di timo
- sale
- di pepe
- 1,25 l di latte
- 2 l d’acqua
- 2½ cucchiai di sale
- 625 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- noce moscata macinata
- olio d’oliva per rosolare
-
Ragù
- 10 cervelat
- 5 peperoni rossi
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 5 spicchi d´aglio
- 1 l di passata di pomodoro
- ½ mazzetto di timo
- sale
- di pepe
- 1,5 l di latte
- 2,4 l d’acqua
- 3 cucchiai di sale
- 750 g di semola di mais fine
- sale
- pepe dal macinapepe
- noce moscata macinata
- olio d’oliva per rosolare
-
Ragù
- 12 cervelat
- 6 peperoni rossi
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 spicchi d´aglio
- 1,2 l di passata di pomodoro
- ¾ di mazzetto di timo
- sale
- di pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Portate a bollore latte e acqua, salate e versate la semola a pioggia. Fate sobbollire dolcemente mescolando per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e noce moscata. Versate la polenta in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno e lasciatela raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ragù, pelate i cervelas, tagliateli in quarti per il lungo, poi a cubetti. Tagliate i peperoni a dadini e fateli soffriggere nell’olio. Aggiungete l’aglio pressato. Unite i cervelas e la passata. Aggiungete le foglioline di timo staccate dal rametto e fate cuocere dolcemente per ca. 8 minuti. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la polenta a fette rettangolari. Scaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente. Rosolate le fette di polenta da ambo i lati per ca. 3 minuti. Toglietele dalla padella e servitele con il ragù di cervelas.
Ci sei quasi!
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