Piroggen con champigno e quark
I piroggen sono ravioli tipici dell'Europa orientale. Il ripieno consiste in patate, funghi e quark e si servono con cipolle arrostite e panna acidula.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Pasta
- 250 gdi farina bianca
- ½uovo
- ½ cucchiainodi sale
- 20 gdi burro, morbido
- 1,25 dld’acqua
-
Ripieno
- 85 gdi patate farinose
- sale
- ½cipolla
- 65 gdi champignon
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 65 gdi quark semigrasso
- pepe
-
Da servire con
- 1cipolla
- 25 gdi burro
- 90 gdi panne acidule
-
Pasta
- 500 gdi farina bianca
- 1uovo
- 1 cucchiainodi sale
- 40 gdi burro, morbido
- 2,5 dld’acqua
-
Ripieno
- 170 gdi patate farinose
- sale
- 1cipolla
- 125 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 125 gdi quark semigrasso
- pepe
-
Da servire con
- 2cipolle
- 50 gdi burro
- 180 gdi panne acidule
-
Pasta
- 750 gdi farina bianca
- 1½uova
- 1½ cucchiainidi sale
- 60 gdi burro, morbido
- 3,75 dld’acqua
-
Ripieno
- 255 gdi patate farinose
- sale
- 1½cipolle
- 190 gdi champignon
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 190 gdi quark semigrasso
- pepe
-
Da servire con
- 3cipolle
- 75 gdi burro
- 270 gdi panne acidule
-
Pasta
- 1 kgdi farina bianca
- 2uova
- 2 cucchiainidi sale
- 80 gdi burro, morbido
- 5 dld’acqua
-
Ripieno
- 340 gdi patate farinose
- sale
- 2cipolle
- 250 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 250 gdi quark semigrasso
- pepe
-
Da servire con
- 4cipolle
- 100 gdi burro
- 360 gdi panne acidule
-
Pasta
- 1,25 kgdi farina bianca
- 2½uova
- 2½ cucchiainidi sale
- 100 gdi burro, morbido
- 6,25 dld’acqua
-
Ripieno
- 425 gdi patate farinose
- sale
- 2½cipolle
- 310 gdi champignon
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 310 gdi quark semigrasso
- pepe
-
Da servire con
- 5cipolle
- 125 gdi burro
- 450 gdi panne acidule
-
Pasta
- 1,5 kgdi farina bianca
- 3uova
- 3 cucchiainidi sale
- 120 gdi burro, morbido
- 7,5 dld’acqua
-
Ripieno
- 510 gdi patate farinose
- sale
- 3cipolle
- 375 gdi champignon
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 375 gdi quark semigrasso
- pepe
-
Da servire con
- 6cipolle
- 150 gdi burro
- 540 gdi panne acidule
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 23 g
- 11 %
- Grassi
- 36 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 105 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- finitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pasta, mescola la farina con l'uovo, il sale, il burro e l'acqua, poi impasta il tutto fino a ottenere una pasta liscia e bella compatta. Avvolgi la pasta nella pellicola trasparente e falla riposare in frigorifero per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua salata finché si ammorbidiscono. Scolale e schiacciale in modo da ottenere un purè fine. Trita la cipolla, taglia i funghi a dadini. Scalda l'olio e rosola i funghi e la cipolla, poi mescola con il purè di patate e il quark. Condisci con sale e pepe e lascia raffreddare il ripieno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi la pasta in una sfoglia di ca. 3 mm di spessore. Ritaglia dei dischi di 10 cm Ø. Accomoda al centro dei dischi 1 cucchiaino di ripieno. Spennella il bordo della pasta con poca acqua e ripiega i dischi di pasta a metà. Premi bene il bordo con le dita. Metti insieme i resti di pasta, spianali e ripeti l'operazione fino a esaurimento del ripieno. Cuoci i piroggen in acqua salata che freme appena per ca. 5 minuti, finché non emergono in superficie. Estraili con una schiumarola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire taglia una cipolla a fette, rosolala nel burro finché diventa bella dorata. Servi i piroggen con la panna acidula e la cipolla dorata.
Ci sei quasi!
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