Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pimientos al formaggio con salsa di pomodoro piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di pomodori carnosi
- ½ peperoncino rosso
- 1 spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miele
- 50 g di pimientos de Padrón
- 25 g di manchego
- 15 g di prosciutto Serrano
- 500 g di pomodori carnosi
- 1 peperoncino rosso
- 2 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di miele
- 100 g di pimientos de Padrón
- 50 g di manchego
- 25 g di prosciutto Serrano
- 1 kg di pomodori carnosi
- 2 peperoncini rossi
- 4 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di miele
- 200 g di pimientos de Padrón
- 100 g di manchego
- 50 g di prosciutto Serrano
- 1,5 kg di pomodori carnosi
- 3 peperoncini rossi
- 6 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di miele
- 300 g di pimientos de Padrón
- 150 g di manchego
- 75 g di prosciutto Serrano
- 2 kg di pomodori carnosi
- 4 peperoncini rossi
- 8 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai di miele
- 400 g di pimientos de Padrón
- 200 g di manchego
- 100 g di prosciutto Serrano
- 2,5 kg di pomodori carnosi
- 5 peperoncini rossi
- 10 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di miele
- 500 g di pimientos de Padrón
- 250 g di manchego
- 125 g di prosciutto Serrano
- 3 kg di pomodori carnosi
- 6 peperoncini rossi
- 12 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di miele
- 600 g di pimientos de Padrón
- 300 g di manchego
- 150 g di prosciutto Serrano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i pomodori a dadi. Dimezzate i peperoncini e, a piacere, privateli dei semini. Dimezzate l'aglio. Mettete tutto in una pirofila e mescolate con l'olio. Cospargete di sale e miele. Cuocete tutto in forno per 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i pimientos e raschiate via i semini. Tagliate il formaggio a bastoncini e farcite i pimientos. Dopo 30 minuti di cottura, sfornate i pomodori e distribuitevi i pimientos. Spezzettate il prosciutto, formate delle rosette e sistematele accanto ai pimientos. Infornate tutto e terminate la cottura per altri 15 minuti. Servite caldo o tiepido. Accompagnate con pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!