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Pimientos al formaggio con salsa di pomodoro piccante

Pimientos al formaggio con salsa di pomodoro piccante

Pimientos ripieni di formaggio manchego e rosette di prosciutto crudo, serviti su pomodori leggermente piccanti e pane. Un piatto pieno di sapori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi pomodori carnosi
  • ½peperoncino rosso
  • 1spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 50 gdi pimientos de Padrón
  • 25 gdi manchego
  • 15 gdi prosciutto Serrano
  • 500 gdi pomodori carnosi
  • 1peperoncino rosso
  • 2spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 100 gdi pimientos de Padrón
  • 50 gdi manchego
  • 25 gdi prosciutto Serrano
  • 1 kgdi pomodori carnosi
  • 2peperoncini rossi
  • 4spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi miele
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • 100 gdi manchego
  • 50 gdi prosciutto Serrano
  • 1,5 kgdi pomodori carnosi
  • 3peperoncini rossi
  • 6spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi miele
  • 300 gdi pimientos de Padrón
  • 150 gdi manchego
  • 75 gdi prosciutto Serrano
  • 2 kgdi pomodori carnosi
  • 4peperoncini rossi
  • 8spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaidi miele
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • 200 gdi manchego
  • 100 gdi prosciutto Serrano
  • 2,5 kgdi pomodori carnosi
  • 5peperoncini rossi
  • 10spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaidi miele
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • 250 gdi manchego
  • 125 gdi prosciutto Serrano
  • 3 kgdi pomodori carnosi
  • 6peperoncini rossi
  • 12spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaidi miele
  • 600 gdi pimientos de Padrón
  • 300 gdi manchego
  • 150 gdi prosciutto Serrano
Kilocalorie
320 kcal
1.250 kj
Proteine
12 g
16,8 %
Grassi
18 g
56,6 %
Carboidrati
19 g
26,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i pomodori a dadi. Dimezzate i peperoncini e, a piacere, privateli dei semini. Dimezzate l'aglio. Mettete tutto in una pirofila e mescolate con l'olio. Cospargete di sale e miele. Cuocete tutto in forno per 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i pimientos e raschiate via i semini. Tagliate il formaggio a bastoncini e farcite i pimientos. Dopo 30 minuti di cottura, sfornate i pomodori e distribuitevi i pimientos. Spezzettate il prosciutto, formate delle rosette e sistematele accanto ai pimientos. Infornate tutto e terminate la cottura per altri 15 minuti. Servite caldo o tiepido. Accompagnate con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-al-formaggio-con-salsa-di-pomodoro-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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