Pimientos al formaggio con salsa di pomodoro piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 250 g di pomodori carnosi
 - ½ peperoncino rosso
 - 1 spicchio d'aglio
 - ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
 - ¼ di cucchiaino di sale
 - ½ cucchiaio di miele
 - 50 g di pimientos de Padrón
 - 25 g di manchego
 - 15 g di prosciutto Serrano
 
- 500 g di pomodori carnosi
 - 1 peperoncino rosso
 - 2 spicchi d'aglio
 - 1½ cucchiai d’olio d’oliva
 - ½ cucchiaino di sale
 - 1 cucchiaio di miele
 - 100 g di pimientos de Padrón
 - 50 g di manchego
 - 25 g di prosciutto Serrano
 
- 1 kg di pomodori carnosi
 - 2 peperoncini rossi
 - 4 spicchi d'aglio
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 cucchiaino di sale
 - 2 cucchiai di miele
 - 200 g di pimientos de Padrón
 - 100 g di manchego
 - 50 g di prosciutto Serrano
 
- 1,5 kg di pomodori carnosi
 - 3 peperoncini rossi
 - 6 spicchi d'aglio
 - 4½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 1½ cucchiaini di sale
 - 3 cucchiai di miele
 - 300 g di pimientos de Padrón
 - 150 g di manchego
 - 75 g di prosciutto Serrano
 
- 2 kg di pomodori carnosi
 - 4 peperoncini rossi
 - 8 spicchi d'aglio
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 cucchiaini di sale
 - 4 cucchiai di miele
 - 400 g di pimientos de Padrón
 - 200 g di manchego
 - 100 g di prosciutto Serrano
 
- 2,5 kg di pomodori carnosi
 - 5 peperoncini rossi
 - 10 spicchi d'aglio
 - 7½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 2½ cucchiaini di sale
 - 5 cucchiai di miele
 - 500 g di pimientos de Padrón
 - 250 g di manchego
 - 125 g di prosciutto Serrano
 
- 3 kg di pomodori carnosi
 - 6 peperoncini rossi
 - 12 spicchi d'aglio
 - 9 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 cucchiaini di sale
 - 6 cucchiai di miele
 - 600 g di pimientos de Padrón
 - 300 g di manchego
 - 150 g di prosciutto Serrano
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 45 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h 15 min.
 
- 
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i pomodori a dadi. Dimezzate i peperoncini e, a piacere, privateli dei semini. Dimezzate l'aglio. Mettete tutto in una pirofila e mescolate con l'olio. Cospargete di sale e miele. Cuocete tutto in forno per 45 minuti.
Ci sei quasi! - 
Dimezzate i pimientos e raschiate via i semini. Tagliate il formaggio a bastoncini e farcite i pimientos. Dopo 30 minuti di cottura, sfornate i pomodori e distribuitevi i pimientos. Spezzettate il prosciutto, formate delle rosette e sistematele accanto ai pimientos. Infornate tutto e terminate la cottura per altri 15 minuti. Servite caldo o tiepido. Accompagnate con pane.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!