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Pimientos al formaggio con salsa di pomodoro piccante

Pimientos al formaggio con salsa di pomodoro piccante

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 18 g, carboidrati 19 g, 300 kcal
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Pimientos ripieni di formaggio manchego e rosette di prosciutto crudo, serviti su pomodori leggermente piccanti e pane. Un piatto pieno di sapori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di pomodori carnosi
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di miele
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • 25 g di manchego
  • 15 g di prosciutto Serrano
  • 500 g di pomodori carnosi
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • 50 g di manchego
  • 25 g di prosciutto Serrano
  • 1 kg di pomodori carnosi
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di miele
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 100 g di manchego
  • 50 g di prosciutto Serrano
  • 1,5 kg di pomodori carnosi
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di miele
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 150 g di manchego
  • 75 g di prosciutto Serrano
  • 2 kg di pomodori carnosi
  • 4 peperoncini rossi
  • 8 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di miele
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 200 g di manchego
  • 100 g di prosciutto Serrano
  • 2,5 kg di pomodori carnosi
  • 5 peperoncini rossi
  • 10 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai di miele
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 250 g di manchego
  • 125 g di prosciutto Serrano
  • 3 kg di pomodori carnosi
  • 6 peperoncini rossi
  • 12 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di miele
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 300 g di manchego
  • 150 g di prosciutto Serrano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i pomodori a dadi. Dimezzate i peperoncini e, a piacere, privateli dei semini. Dimezzate l'aglio. Mettete tutto in una pirofila e mescolate con l'olio. Cospargete di sale e miele. Cuocete tutto in forno per 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i pimientos e raschiate via i semini. Tagliate il formaggio a bastoncini e farcite i pimientos. Dopo 30 minuti di cottura, sfornate i pomodori e distribuitevi i pimientos. Spezzettate il prosciutto, formate delle rosette e sistematele accanto ai pimientos. Infornate tutto e terminate la cottura per altri 15 minuti. Servite caldo o tiepido. Accompagnate con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-al-formaggio-con-salsa-di-pomodoro-piccante
Già cucinato Cucinato
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