Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Petto di pollo con germogli di cipolla
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 4 dl di brodo di pollo
- 1 petto di pollo
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 75 g d’insalata iceberg
- 10 g di crescione
- 10 g di germogli di cipolla
- ca. 8 dl di brodo di pollo
- 2 petti di pollo
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 150 g d’insalata iceberg
- 20 g di crescione
- 20 g di germogli di cipolla
- ca. 1,2 l di brodo di pollo
- 3 petti di pollo
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 225 g d’insalata iceberg
- 30 g di crescione
- 30 g di germogli di cipolla
- ca. 1,6 l di brodo di pollo
- 4 petti di pollo
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 300 g d’insalata iceberg
- 40 g di crescione
- 40 g di germogli di cipolla
- ca. 2 l di brodo di pollo
- 5 petti di pollo
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 375 g d’insalata iceberg
- 50 g di crescione
- 50 g di germogli di cipolla
- ca. 2,4 l di brodo di pollo
- 6 petti di pollo
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 450 g d’insalata iceberg
- 60 g di crescione
- 60 g di germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo, tuffatevi i petti di pollo e cuoceteli a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché la carne risulta ben cotta. Estraeteli dal brodo e lasciateli intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Prelevate delle zeste dalla scorza del limone e mescolatele con l'olio e l'aceto, poi condite con sale e pepe. Tagliate l'insalata a striscioline e i petti a fettine. Accomodate entrambi nei piatti, guarnite con il crescione e i germogli e condite il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagnate con fette di baguette tostate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!