Petto di pollo con germogli di cipolla

Petto di pollo con germogli di cipolla

35 min

Il petto di pollo servito su un letto d'insalata e insaporito con germogli di cipolla è un piatto leggero e gustoso ideale per l'estate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 4 dldi brodo di pollo
  • 1petto di pollo
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 75 gd’insalata iceberg
  • 10 gdi crescione
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • ca. 8 dldi brodo di pollo
  • 2petti di pollo
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 20 gdi crescione
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • ca. 1,2 ldi brodo di pollo
  • 3petti di pollo
  • limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 225 gd’insalata iceberg
  • 30 gdi crescione
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • ca. 1,6 ldi brodo di pollo
  • 4petti di pollo
  • 2limoni
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 40 gdi crescione
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • ca. 2 ldi brodo di pollo
  • 5petti di pollo
  • limoni
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 375 gd’insalata iceberg
  • 50 gdi crescione
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • ca. 2,4 ldi brodo di pollo
  • 6petti di pollo
  • 3limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 450 gd’insalata iceberg
  • 60 gdi crescione
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
18 g
38,5 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
4 g
8,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a bagnomaria:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Portate a ebollizione il brodo, tuffatevi i petti di pollo e cuoceteli a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché la carne risulta ben cotta. Estraeteli dal brodo e lasciateli intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Prelevate delle zeste dalla scorza del limone e mescolatele con l'olio e l'aceto, poi condite con sale e pepe. Tagliate l'insalata a striscioline e i petti a fettine. Accomodate entrambi nei piatti, guarnite con il crescione e i germogli e condite il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con fette di baguette tostate.

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