Petto di pollo con germogli di cipolla
Il petto di pollo servito su un letto d'insalata e insaporito con germogli di cipolla è un piatto leggero e gustoso ideale per l'estate.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 4 dldi brodo di pollo
- 1petto di pollo
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 75 gd’insalata iceberg
- 10 gdi crescione
- 10 gdi germogli di cipolla
- ca. 8 dldi brodo di pollo
- 2petti di pollo
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 150 gd’insalata iceberg
- 20 gdi crescione
- 20 gdi germogli di cipolla
- ca. 1,2 ldi brodo di pollo
- 3petti di pollo
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 225 gd’insalata iceberg
- 30 gdi crescione
- 30 gdi germogli di cipolla
- ca. 1,6 ldi brodo di pollo
- 4petti di pollo
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 300 gd’insalata iceberg
- 40 gdi crescione
- 40 gdi germogli di cipolla
- ca. 2 ldi brodo di pollo
- 5petti di pollo
- 2½limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 375 gd’insalata iceberg
- 50 gdi crescione
- 50 gdi germogli di cipolla
- ca. 2,4 ldi brodo di pollo
- 6petti di pollo
- 3limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe macinato
- 450 gd’insalata iceberg
- 60 gdi crescione
- 60 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 18 g
- 38,5 %
- Grassi
- 11 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Portate a ebollizione il brodo, tuffatevi i petti di pollo e cuoceteli a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché la carne risulta ben cotta. Estraeteli dal brodo e lasciateli intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Prelevate delle zeste dalla scorza del limone e mescolatele con l'olio e l'aceto, poi condite con sale e pepe. Tagliate l'insalata a striscioline e i petti a fettine. Accomodate entrambi nei piatti, guarnite con il crescione e i germogli e condite il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!