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Petto di pollo con germogli di cipolla

Petto di pollo con germogli di cipolla

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 11 g, carboidrati 4 g, 190 kcal
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Il petto di pollo servito su un letto d'insalata e insaporito con germogli di cipolla è un piatto leggero e gustoso ideale per l'estate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 4 dl di brodo di pollo
  • 1 petto di pollo
  • ½ limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 75 g d’insalata iceberg
  • 10 g di crescione
  • 10 g di germogli di cipolla
  • ca. 8 dl di brodo di pollo
  • 2 petti di pollo
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 20 g di crescione
  • 20 g di germogli di cipolla
  • ca. 1,2 l di brodo di pollo
  • 3 petti di pollo
  • limoni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 225 g d’insalata iceberg
  • 30 g di crescione
  • 30 g di germogli di cipolla
  • ca. 1,6 l di brodo di pollo
  • 4 petti di pollo
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 40 g di crescione
  • 40 g di germogli di cipolla
  • ca. 2 l di brodo di pollo
  • 5 petti di pollo
  • limoni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 375 g d’insalata iceberg
  • 50 g di crescione
  • 50 g di germogli di cipolla
  • ca. 2,4 l di brodo di pollo
  • 6 petti di pollo
  • 3 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 450 g d’insalata iceberg
  • 60 g di crescione
  • 60 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a bagnomaria:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo, tuffatevi i petti di pollo e cuoceteli a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché la carne risulta ben cotta. Estraeteli dal brodo e lasciateli intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Prelevate delle zeste dalla scorza del limone e mescolatele con l'olio e l'aceto, poi condite con sale e pepe. Tagliate l'insalata a striscioline e i petti a fettine. Accomodate entrambi nei piatti, guarnite con il crescione e i germogli e condite il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-germogli-di-cipolla
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con fette di baguette tostate.

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