Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petto di pollo con germogli di cipolla

Petto di pollo con germogli di cipolla

Il petto di pollo servito su un letto d'insalata e insaporito con germogli di cipolla è un piatto leggero e gustoso ideale per l'estate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 4 dldi brodo di pollo
  • 1petto di pollo
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 75 gd’insalata iceberg
  • 10 gdi crescione
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • ca. 8 dldi brodo di pollo
  • 2petti di pollo
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 20 gdi crescione
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • ca. 1,2 ldi brodo di pollo
  • 3petti di pollo
  • limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 225 gd’insalata iceberg
  • 30 gdi crescione
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • ca. 1,6 ldi brodo di pollo
  • 4petti di pollo
  • 2limoni
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 40 gdi crescione
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • ca. 2 ldi brodo di pollo
  • 5petti di pollo
  • limoni
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 375 gd’insalata iceberg
  • 50 gdi crescione
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • ca. 2,4 ldi brodo di pollo
  • 6petti di pollo
  • 3limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe macinato
  • 450 gd’insalata iceberg
  • 60 gdi crescione
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
18 g
38,5 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
4 g
8,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a bagnomaria:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Portate a ebollizione il brodo, tuffatevi i petti di pollo e cuoceteli a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché la carne risulta ben cotta. Estraeteli dal brodo e lasciateli intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Prelevate delle zeste dalla scorza del limone e mescolatele con l'olio e l'aceto, poi condite con sale e pepe. Tagliate l'insalata a striscioline e i petti a fettine. Accomodate entrambi nei piatti, guarnite con il crescione e i germogli e condite il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-germogli-di-cipolla
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagnate con fette di baguette tostate.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare