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Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 20 g, carboidrati 28 g, 420 kcal
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Quick & easy: il petto di pollo con insalata d’avocado e olive è un piatto completo senza glutine né lattosio, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 1 petto di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di avocado
  • ½ cipolla rossa
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ limetta
  • 25 g d’olive Kalamata
  • 10 g di rucola
  • 4 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ avocado
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 limetta
  • 50 g d’olive Kalamata
  • 20 g di rucola
  • 8 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 avocado
  • 2 cipolle rosse
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 limette
  • 100 g d’olive Kalamata
  • 40 g di rucola
  • 12 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • avocado
  • 3 cipolle rosse
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 limette
  • 150 g d’olive Kalamata
  • 60 g di rucola
  • 16 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 8 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 avocado
  • 4 cipolle rosse
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 limette
  • 200 g d’olive Kalamata
  • 80 g di rucola
  • 20 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 10 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • avocado
  • 5 cipolle rosse
  • 500 g di pomodori cherry
  • 5 limette
  • 250 g d’olive Kalamata
  • 100 g di rucola
  • 24 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 12 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 avocado
  • 6 cipolle rosse
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 limette
  • 300 g d’olive Kalamata
  • 120 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate il grano saraceno con acqua calda e lasciatelo sgocciolare. Tostatelo in una padella senza grassi per 3-5 minuti. Lasciatelo raffreddare in un piatto. Condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli nella stessa padella unta d'olio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare la carne nella padella calda per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, snocciolate l'avocado, prelevate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sminuzzate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori. Spremete la limetta. Trasferite l'avocado, le olive, i pomodori e la rucola in una scodella. Mescolate la cipolla sminuzzata con il succo di limetta e distribuite sull'insalata. Condite con sale e pepe. Distribuite il grano saraceno sull'insalata e servite con i petti di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-con-insalata-d-avocado-e-olive
Già cucinato Cucinato
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