Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 20 g, carboidrati 28 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: il petto di pollo con insalata d’avocado e olive è un piatto completo senza glutine né lattosio, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 1 petto di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di avocado
  • ½ cipolla rossa
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ limetta
  • 25 g d’olive Kalamata
  • 10 g di rucola
  • 4 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ avocado
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 limetta
  • 50 g d’olive Kalamata
  • 20 g di rucola
  • 8 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 avocado
  • 2 cipolle rosse
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 limette
  • 100 g d’olive Kalamata
  • 40 g di rucola
  • 12 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • avocado
  • 3 cipolle rosse
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 limette
  • 150 g d’olive Kalamata
  • 60 g di rucola
  • 16 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 8 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 avocado
  • 4 cipolle rosse
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 limette
  • 200 g d’olive Kalamata
  • 80 g di rucola
  • 20 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 10 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • avocado
  • 5 cipolle rosse
  • 500 g di pomodori cherry
  • 5 limette
  • 250 g d’olive Kalamata
  • 100 g di rucola
  • 24 cucchiai di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 12 petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 avocado
  • 6 cipolle rosse
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 limette
  • 300 g d’olive Kalamata
  • 120 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate il grano saraceno con acqua calda e lasciatelo sgocciolare. Tostatelo in una padella senza grassi per 3-5 minuti. Lasciatelo raffreddare in un piatto. Condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli nella stessa padella unta d'olio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare la carne nella padella calda per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, snocciolate l'avocado, prelevate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sminuzzate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori. Spremete la limetta. Trasferite l'avocado, le olive, i pomodori e la rucola in una scodella. Mescolate la cipolla sminuzzata con il succo di limetta e distribuite sull'insalata. Condite con sale e pepe. Distribuite il grano saraceno sull'insalata e servite con i petti di pollo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petti-di-pollo-con-insalata-d-avocado-e-olive
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare