Pere cotte in succo di melagrana
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 4 pere, ad es. Gute Luise
 - 2 dl di succo di melagrana
 - 30 g di zucchero
 - 1 melagrana
 
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Pelate le pere. Fate sobbollire il succo di melagrana con lo zucchero e le pere per ca. 10 minuti, bagnando regolarmente i frutti con il succo. Incidete più volte la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Mettete il frutto in un recipiente pieno d'acqua e aprite la melagrana. Staccate i chicchi in acqua. Le pellicine galleggeranno in superficie e i chicchi si staccheranno più facilmente. Raccogliete le pellicine dalla superficie, gettate l'acqua e mettete da parte i chicchi. Estraete le pere dal succo e fate ridurre quest'ultimo fino a ottenere uno sciroppo. Lasciatelo intiepidire. Mescolate i chicchi di melagrana con lo sciroppo e serviteli con le pere. Ottimo da accompagnare con gelato o crème fraîche.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!