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Patate saltate con salsiccia e formaggio

Patate saltate con salsiccia e formaggio

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 60 g, carboidrati 42 g, 840 kcal
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Fette di patate e di bratwurst con striscioline di porro e dadini di formaggio per una sostanziosa padellata vegetariana. Servire con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate le patate in 2 padelle.
  • 2 patate resistenti alla cottura
  • 1 bratwurst
  • 20 g di porro
  • 25 g di formaggio alla panna
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di senape
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 112,5 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 4 patate resistenti alla cottura
  • 2 bratwurst
  • 40 g di porro
  • 50 g di formaggio alla panna
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 225 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 8 patate resistenti alla cottura
  • 4 bratwurst
  • 80 g di porro
  • 100 g di formaggio alla panna
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di senape
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 450 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 12 patate resistenti alla cottura
  • 6 bratwurst
  • 120 g di porro
  • 150 g di formaggio alla panna
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di senape
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 675 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 16 patate resistenti alla cottura
  • 8 bratwurst
  • 160 g di porro
  • 200 g di formaggio alla panna
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di senape
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 900 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 20 patate resistenti alla cottura
  • 10 bratwurst
  • 200 g di porro
  • 250 g di formaggio alla panna
  • 2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di senape
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,125 kg d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 24 patate resistenti alla cottura
  • 12 bratwurst
  • 240 g di porro
  • 300 g di formaggio alla panna
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di senape
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,35 kg d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate le patate a fette spesse ca. 3 mm e anche i bratwurst. Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a striscioline. Riducete il formaggio a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate le patate a fuoco basso, nella metà dell’olio, coperte per ca. 20 minuti, facendole saltare ogni tanto. Aggiungete le fette di bratwurst. Fatele rosolare a fuoco medio finché assumono un bel colorino. Unite il porro, saltatelo brevemente e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Poco prima di servire, mescolate la senape con l’aceto e l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con l’insalata. Distribuite i dadini di formaggio sulle patate in padella, fateli fondere leggermente e servite con l’insalata. Gustate con del pane tipo corona croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-saltate-con-salsiccia-e-formaggio
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