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Patate saltate con salsiccia e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 patate resistenti alla cottura
- 1 bratwurst
- 20 g di porro
- 25 g di formaggio alla panna
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 112,5 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
- 4 patate resistenti alla cottura
- 2 bratwurst
- 40 g di porro
- 50 g di formaggio alla panna
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di senape
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 225 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
- 8 patate resistenti alla cottura
- 4 bratwurst
- 80 g di porro
- 100 g di formaggio alla panna
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di senape
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 450 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
- 12 patate resistenti alla cottura
- 6 bratwurst
- 120 g di porro
- 150 g di formaggio alla panna
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di senape
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 675 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
- 16 patate resistenti alla cottura
- 8 bratwurst
- 160 g di porro
- 200 g di formaggio alla panna
- 1,6 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di senape
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 900 g d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
- 20 patate resistenti alla cottura
- 10 bratwurst
- 200 g di porro
- 250 g di formaggio alla panna
- 2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di senape
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,125 kg d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
- 24 patate resistenti alla cottura
- 12 bratwurst
- 240 g di porro
- 300 g di formaggio alla panna
- 2,4 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di senape
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,35 kg d’insalata , ad es. insalata mista 1° d’agosto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tagliate le patate a fette spesse ca. 3 mm e anche i bratwurst. Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a striscioline. Riducete il formaggio a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate le patate a fuoco basso, nella metà dell’olio, coperte per ca. 20 minuti, facendole saltare ogni tanto. Aggiungete le fette di bratwurst. Fatele rosolare a fuoco medio finché assumono un bel colorino. Unite il porro, saltatelo brevemente e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, mescolate la senape con l’aceto e l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con l’insalata. Distribuite i dadini di formaggio sulle patate in padella, fateli fondere leggermente e servite con l’insalata. Gustate con del pane tipo corona croccante.
Ci sei quasi!
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