Patate saltate con salsiccia e formaggio

Patate saltate con salsiccia e formaggio

40 min

Fette di patate e di bratwurst con striscioline di porro e dadini di formaggio per una sostanziosa padellata vegetariana. Servire con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate le patate in 2 padelle.
  • 2patate resistenti alla cottura
  • 1bratwurst
  • 20 gdi porro
  • 25 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 112,5 gd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 4patate resistenti alla cottura
  • 2bratwurst
  • 40 gdi porro
  • 50 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi senape
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 225 gd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 8patate resistenti alla cottura
  • 4bratwurst
  • 80 gdi porro
  • 100 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi senape
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 450 gd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 12patate resistenti alla cottura
  • 6bratwurst
  • 120 gdi porro
  • 150 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 675 gd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 16patate resistenti alla cottura
  • 8bratwurst
  • 160 gdi porro
  • 200 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 1,6 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi senape
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 900 gd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 20patate resistenti alla cottura
  • 10bratwurst
  • 200 gdi porro
  • 250 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,125 kgd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
  • 24patate resistenti alla cottura
  • 12bratwurst
  • 240 gdi porro
  • 300 gdi formaggio alla panna grigionese
  • 2,4 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi senape
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,35 kgd’insalata, ad es. insalata mista 1° d’agosto
Kilocalorie
970 kcal
3.950 kj
Proteine
39 g
16,8 %
Grassi
67 g
65 %
Carboidrati
42 g
18,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate le patate a fette spesse ca. 3 mm e anche i bratwurst. Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a striscioline. Riducete il formaggio a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate le patate a fuoco basso, nella metà dell’olio, coperte per ca. 20 minuti, facendole saltare ogni tanto. Aggiungete le fette di bratwurst. Fatele rosolare a fuoco medio finché assumono un bel colorino. Unite il porro, saltatelo brevemente e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Poco prima di servire, mescolate la senape con l’aceto e l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Mescolate la salsa con l’insalata. Distribuite i dadini di formaggio sulle patate in padella, fateli fondere leggermente e servite con l’insalata. Gustate con del pane tipo corona croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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