Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate croccanti con guacamole

Patate croccanti con guacamole

Smashed potatoes

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 18 g, carboidrati 33 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Sono un saporito stuzzichino per le feste o un piccolo pasto goloso: smashed potatoes cotte al forno belle croccanti servite con guacamole.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di guacamole
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 400 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di guacamole
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 800 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di guacamole
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di guacamole
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di guacamole
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di guacamole
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di guacamole
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Lessa le patate con la pelle per ca. 15 minuti, scolale e accomodale su una teglia foderata di carta da forno. Con una spatola Mit einem Spatel etwas flach drücken. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo scalda il forno statico a 200°C. Cuoci le patate in forno al centro del forno per ca. 15 minuti, finché sono croccanti. Servi con il guacamole e cospargi tutto con le erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-croccanti-con-guacamole
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare