Pasta per bignè
Churros, bignè, profiterole, eclair… tanti dolci per una sola pasta, quella per bignè. Facile da preparare, può anche essere congelata.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
PastaPer 600 grammi
- 2 dld’acqua
- 70 gdi burro
- 1 presadi sale
- 140 gdi farina
- 200 gdi uova, (3-4 uova)
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,1 %
- Grassi
- 13 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua con il burro e il sale e unite la farina tutta in una volta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate l’impasto in una scodella e fatelo intiepidire. Incorporate le uova e lavorate l’impasto che dev’essere ancora caldo.
Ci sei quasi!
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