Paris-Brest
«Paris–Brest» è un dessert francese che fa onore al suo paese: tra due corone di pasta per bignè, una crema di nougat. E una pioggia di mandorle a scaglie.
- vegetariano
- 5 h 10 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
- 2 dld’acqua
- 70 gdi burro
- 1 presadi sale
- 140 gdi farina
- 200 gdi uova, (3-4 uova)
- burro e farina per la teglia
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- zucchero a velo
-
Ripieno
- 1,5 dldi latte
- 25 gdi crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 100 gdi croccante di nocciole, nei negozi di specialità
- 150 gdi burro
- qualchegoccia di rum
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 13 g
- 6,5 %
- Grassi
- 58 g
- 65,7 %
- Carboidrati
- 55 g
- 27,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 70 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 5 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua con il burro e il sale. Versate la farina tutta in una volta e mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferite l'impasto in una scodella e lasciatelo intiepidire, finché raggiunge la temperatura corporea. Incorporate le uova uno dopo l'altro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate la teglia. Disegnate sulla teglia un cerchio di ca. 12 cm Ø. Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio (n. 12) e distribuite la pasta lungo il cerchio. Distribuite un secondo cerchio ben accanto al primo. Con un beccuccio a stella distribuite un terzo cerchio sui primi due. Cospargete di mandole e cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Fate riposare nel forno spento e aperto per 10 minuti, poi lasciate raffreddare su una griglia per torte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, portate a bollore il latte e la crema in polvere mescolando. Fate cuocere per 1 minuto, poi versate in una scodella. Accomodate la pellicola direttamente sulla crema e lasciatela raffreddare. Macinate il croccante fino a ottenere una pasta. Lavoratela a spuma con il burro, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate la crema di vaniglia a cucchiaiate. Aromatizzate con il rum e mettete la crema in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il disco a metà in senso orizzontale e farcitelo con la crema. Decorate con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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