Panino vietnamita al tofu

Panino vietnamita al tofu

Banh mi

35 min

Voglia di un finger food originale? Ecco la variante vegetariana del classico panino vietnamita farcito con tofu, peperoncini, maionese e coriandolo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino
  • 100 gdi tofu
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½baguette di ca. 150 g
  • 2 cucchiaidi maionese al limone
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 200 gdi tofu
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1baguette di ca. 150 g
  • 4 cucchiaidi maionese al limone
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 400 gdi tofu
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi maionese al limone
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 600 gdi tofu
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 120 gdi maionese al limone
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 4peperoncini
  • 800 gdi tofu
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 160 gdi maionese al limone
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 5peperoncini
  • 1 kgdi tofu
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 dldi salsa di soia
  • 5baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 200 gdi maionese al limone
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 6peperoncini
  • 1,2 kgdi tofu
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 6baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 240 gdi maionese al limone
  • 6 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
26 g
15,1 %
Grassi
47 g
61,2 %
Carboidrati
41 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Private i peperoncini dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Tagliate il tofu a fettine sottili e rosolatele a fuoco medio nell'olio da entrambi i lati, finché prendono colore. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati e rosolateli brevemente con il tofu. Sfumate con la salsa di soia e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separare completamente le due parti, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcite con il tofu e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni