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Panino con barbabietole e pesce impanato

Panino con barbabietole e pesce impanato

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 30 g, carboidrati 59 g, 590 kcal
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Il pesce impanato fa faville sul pane spalmato con mousse al rafano e guarnito con fettine d'arancia, barbabietola e qualche foglia d'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 8 pezzi

Per 16 pezzi

Per 24 pezzi

  • 2 cucchiai di nocciole
  • 1 barbabietola cotta di ca. 200 g
  • 1 arancia
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1 filetto di pesce di ca. 100 g , ad es. passera
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di panna intera
  • 10 g di rafano
  • 8 fette di pane di ca. 40 g ciascuna , ad es. pane rustico di spelta
  • 40 g di burro
  • 2 foglie d’insalata grandi , ad es. pan di zucchero
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 2 barbabietole cotte di ca. 200 g
  • 2 arance
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 2 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. passera
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di panna intera
  • 20 g di rafano
  • 16 fette di pane di ca. 40 g ciascuna , ad es. pane rustico di spelta
  • 80 g di burro
  • 4 foglie d’insalata grandi , ad es. pan di zucchero
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 3 barbabietole cotte di ca. 200 g
  • 3 arance
  • 18 cucchiai di pangrattato
  • 3 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. passera
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di panna intera
  • 30 g di rafano
  • 24 fette di pane di ca. 40 g ciascuna , ad es. pane rustico di spelta
  • 120 g di burro
  • 6 foglie d’insalata grandi , ad es. pan di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tostate le nocciole in una padella antiaderente senza grassi. Mettetele su un canovaccio e sfregatele in modo da eliminare più pellicina possibile, quindi mettete le nocciole da parte. Pelate la barbabietola, dimezzatela, tagliatela a fette sottili e aggiungete la scorza grattugiata di mezza arancia. Unite il resto della scorza d’arancia grattugiata al pangrattato. Pelate al vivo l’arancia, dimezzatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il filetto di pesce a pezzetti. Condite con sale, pepe e noce moscata. Condite il pangrattato con sale e pepe. Sbattete l’uovo. Passate i pezzetti di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Premete bene la panatura. Scaldate l’olio. Dorate i pezzetti di pesce a fuoco medio per ca. 2 minuti. Nel frattempo, montate la panna. Pelate il rafano e grattugiatelo finemente nella panna. Condite con sale e pepe. Imburrate il pane. Tagliate le foglie d’insalata a striscioline. Mettetene un poco da parte, distribuite il resto sulle fette di pane. Farcite con le fette di barbabietola e d’arancia. Distribuite sul pane quasi tutta la spuma al rafano e completate col pesce. Guarnite con un ciuffo di spuma, con l’insalata e con le nocciole.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-barbabietole-e-pesce-impanato
Già cucinato Cucinato
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