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Pane di spelta originale

Pane di spelta originale

1 h 35 min

Con la sua crosta croccante, questo aromatico pane di spelta appena sfornato è l’ideale per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

pezzi da 600 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi farina di spelta originale classic
  • 350 gdi farina di spelta chiara
  • 2 cucchiaini colmisale, ca. 12 g
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • ca. 25 gdi lievito
  • ca. 3 dld’acqua, tiepida
  • 200 gdi quark magro
  • farina per dare la forma
  • olio d’oliva per spennellare
  • 700 gdi farina di spelta originale classic
  • 700 gdi farina di spelta chiara
  • 4 cucchiaini colmisale, ca. 12 g
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • ca. 50 gdi lievito
  • ca. 6 dld’acqua, tiepida
  • 400 gdi quark magro
  • farina per dare la forma
  • olio d’oliva per spennellare
Kilocalorie
1.360 kcal
5.700 kj
Proteine
68 g
20,4 %
Grassi
12 g
8,1 %
Carboidrati
238 g
71,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 35 min
  1. Mescola le farine, il sale e lo zucchero. Sciogli il lievito nell’acqua e unisci alla farina. Aggiungi il quark e impasta il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Copri e lascia lievitare di circa il doppio al caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Per ogni pane, su poca farina forma una palla di ca. 600 g. Trasferiscila su una teglia foderata di carta da forno. Incidi una croce sulla superficie dei pani. Lasciali riposare per ca. 10 minuti. Cuocili al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-di-spelta-originale

Valori nutrizionali per porzione

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