Pane di spelta originale
Con la sua crosta croccante, questo aromatico pane di spelta appena sfornato è l’ideale per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.
- vegetariano
- 1 h 35 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
pezzi da 600 g
- 350 gdi farina di spelta originale classic
- 350 gdi farina di spelta chiara
- 2 cucchiaini colmisale, ca. 12 g
- 1 cucchiainodi zucchero
- ca. 25 gdi lievito
- ca. 3 dld’acqua, tiepida
- 200 gdi quark magro
- farina per dare la forma
- olio d’oliva per spennellare
- 700 gdi farina di spelta originale classic
- 700 gdi farina di spelta chiara
- 4 cucchiaini colmisale, ca. 12 g
- 2 cucchiainidi zucchero
- ca. 50 gdi lievito
- ca. 6 dld’acqua, tiepida
- 400 gdi quark magro
- farina per dare la forma
- olio d’oliva per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.360 kcal
- 5.700 kj
- Proteine
- 68 g
- 20,4 %
- Grassi
- 12 g
- 8,1 %
- Carboidrati
- 238 g
- 71,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- lievitazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola le farine, il sale e lo zucchero. Sciogli il lievito nell’acqua e unisci alla farina. Aggiungi il quark e impasta il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Copri e lascia lievitare di circa il doppio al caldo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Per ogni pane, su poca farina forma una palla di ca. 600 g. Trasferiscila su una teglia foderata di carta da forno. Incidi una croce sulla superficie dei pani. Lasciali riposare per ca. 10 minuti. Cuocili al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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