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Pane di spelta originale
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
pezzi da 600 g
- 350 g di farina di spelta originale classic
- 350 g di farina di spelta chiara
- 2 cucchiaini sale, ca. 12 g
- 1 cucchiaino di zucchero
- ca. 25 g di lievito
- ca. 3 dl d’acqua, tiepida
- 200 g di quark magro
- farina per dare la forma
- olio d’oliva per spennellare
- 700 g di farina di spelta originale classic
- 700 g di farina di spelta chiara
- 4 cucchiaini sale, ca. 12 g
- 2 cucchiaini di zucchero
- ca. 50 g di lievito
- ca. 6 dl d’acqua, tiepida
- 400 g di quark magro
- farina per dare la forma
- olio d’oliva per spennellare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- lievitazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Mescola le farine, il sale e lo zucchero. Sciogli il lievito nell’acqua e unisci alla farina. Aggiungi il quark e impasta il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Copri e lascia lievitare di circa il doppio al caldo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Per ogni pane, su poca farina forma una palla di ca. 600 g. Trasferiscila su una teglia foderata di carta da forno. Incidi una croce sulla superficie dei pani. Lasciali riposare per ca. 10 minuti. Cuocili al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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