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Palline alle mandorle e al cardamomo
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 40
- 80
pezzi
- 2 albumi
- ½ limone
- 200 g di zucchero
- 280 g di mandorle spellate macinate
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere , nei supermercati Alnatura
- 1 busta di glassa al cioccolato scura
-
Glassa reale per decorazioni al cucchiaio
- 80 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio d'albume
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 albumi
- 1 limone
- 400 g di zucchero
- 560 g di mandorle spellate macinate
- 2 cucchiaini di cardamomo in polvere , nei supermercati Alnatura
- 2 buste di glassa al cioccolato scura
-
Glassa reale per decorazioni al cucchiaio
- 160 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai d'albume
- 2 cucchiaini di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione
- cottura in forno:
- 4-5 minuti
- raffreddamento
- decorazione
- Tempo totale:
- 1 h 55 minuti
-
Si continua così
Sbattete gli albumi. Grattugiate finemente la scorza del limone. Impastate entrambi con lo zucchero, le mandorle e il cardamomo. Formate delle palline di ca. 1,5 cm Ø. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Lasciate essiccare le palline a temperatura ambiente per alcune ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 °C. Cuocete le palline al centro del forno per 4-5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere la glassa al cioccolato secondo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la parte superiore del sacchetto in modo da potervi immergere una parte delle palline. Estraetele e fate consolidare la glassa al cioccolato su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la glassa di albume, mescolate tutti gli ingredienti per ca. 3 minuti, finché la glassa brilla e sollevandola con un cucchiaio, ricade formando un filo. Decorate le palline con dei filini di glassa disposti a zic zac.
Ci sei quasi!
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