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Padellata di patate e fagiolini verdi

Padellata di patate e fagiolini verdi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 12 g, carboidrati 28 g, 250 kcal
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La padellata di patate, fagiolini verdi, cipolla, aglio, pomodorini e spinaci è subito pronta e servita con una sbriciolata di feta è ancora più appetitosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di patate
  • 65 g di fagiolini verdi
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 75 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 25 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 15 g di feta
  • 250 g di patate
  • 125 g di fagiolini verdi
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 50 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 25 g di feta
  • 500 g di patate
  • 250 g di fagiolini verdi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 300 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 100 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 50 g di feta
  • 750 g di patate
  • 375 g di fagiolini verdi
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 150 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 75 g di feta
  • 1 kg di patate
  • 500 g di fagiolini verdi
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 l di brodo di verdura
  • 600 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 200 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 1,25 kg di patate
  • 625 g di fagiolini verdi
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 750 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 250 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 125 g di feta
  • 1,5 kg di patate
  • 750 g di fagiolini verdi
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 900 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
  • 300 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 150 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm. Pulisci i fagiolini tagliali a metà. Trita la cipolla e l'aglio e falli soffriggere brevemente nell'olio con le patate. Sfuma con brodo e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. A metà cottura aggiungi i fagiolini. Dimezza i pomodori o tagliali in quattro e, 1 minuto circa prima di fine cottura, aggiungili insieme con gli spinaci. Cuoci, finché questi si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Sbriciola grossolanamente la feta. Servi il piatto con la feta sbriciolata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-patate-e-fagiolini-verdi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

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