Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Padellata di patate e fagiolini verdi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate
- 65 g di fagiolini verdi
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 75 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 25 g di spinaci
- sale
- pepe
- 15 g di feta
- 250 g di patate
- 125 g di fagiolini verdi
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 50 g di spinaci
- sale
- pepe
- 25 g di feta
- 500 g di patate
- 250 g di fagiolini verdi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura
- 300 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 100 g di spinaci
- sale
- pepe
- 50 g di feta
- 750 g di patate
- 375 g di fagiolini verdi
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 150 g di spinaci
- sale
- pepe
- 75 g di feta
- 1 kg di patate
- 500 g di fagiolini verdi
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura
- 600 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 200 g di spinaci
- sale
- pepe
- 100 g di feta
- 1,25 kg di patate
- 625 g di fagiolini verdi
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 l di brodo di verdura
- 750 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 250 g di spinaci
- sale
- pepe
- 125 g di feta
- 1,5 kg di patate
- 750 g di fagiolini verdi
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 900 g di pomodori piccoli , ad es. Aromatico
- 300 g di spinaci
- sale
- pepe
- 150 g di feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm. Pulisci i fagiolini tagliali a metà. Trita la cipolla e l'aglio e falli soffriggere brevemente nell'olio con le patate. Sfuma con brodo e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. A metà cottura aggiungi i fagiolini. Dimezza i pomodori o tagliali in quattro e, 1 minuto circa prima di fine cottura, aggiungili insieme con gli spinaci. Cuoci, finché questi si afflosciano. Condisci con sale e pepe. Sbriciola grossolanamente la feta. Servi il piatto con la feta sbriciolata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!