Pacchettini di cavolo bianco con carne e funghi
Farciti con carne, pancetta, pollo e funghi, ad es. cardoncelli, i pacchettini di cavolo bianco vengono rosolati, poi stufati con birra e fondo bruno.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per ca. 8 pezzi
- sale
- 1grande cavolo bianco di 2-3 kg
- 200 gdi pancetta da arrostire a fette
- 200 gdi funghi, ad es. cardoncelli
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 1 mazzettod'erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 500 gdi carne macinata di pollo
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 3 dldi birra chiara
- 3 dldi fondo bruno
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainodi carvi
- 2 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 46 g
- 28,1 %
- Grassi
- 31 g
- 42,6 %
- Carboidrati
- 48 g
- 29,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- brasatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
In una pentola capiente portate a ebollizione l’acqua e salatela. Sbollentate il cavolo intero per 2-3 minuti. Estraetelo e lasciatelo sgocciolare. Staccate le foglie esterne dal torsolo con un coltello, passatele sotto l’acqua fredda e asciugatele. Tagliate la pancetta a striscioline, i funghi a dadini. Tritate la cipolla. Affettate l’aglio. Pestate i semi di finocchio. Tritate il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Rosolate la pancetta, i funghi e i semi di finocchio in una padella per ca. 3 minuti. Lasciate intiepidire e mescolate il tutto con la carne macinata e il prezzemolo. Condite con sale e pepe. Distribuite il ripieno di carne sulle foglie di cavolo e ripiegatele formando dei pacchettini. Fissateli con spago da cucina. Scaldate l’olio in un tegame. Aggiungete i pacchettini, l’aglio e la cipolla e rosolate brevemente. Unite la birra, il fondo, il miele, il carvi e il rosmarino e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 30 minuti. Regolate la salsa con sale e pepe e servitela con i pacchettini. Potete accompagnare con del riso.
Ci sei quasi!
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