One pot pasta di ceci

One pot pasta di ceci

30 min

Per preparare un piatto di pasta senza glutine cuocete gli spirelli di farina di ceci assieme a tutti gli ingredienti che li condiranno. Rimarrete sorpresi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi shiitake
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½broccolo
  • 1limetta
  • 2,5 dldi brodo
  • 125 gdi spirelli di ceci
  • 50 gd’edamame surgelati, sgusciati
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 100 gdi shiitake
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1broccolo
  • 2limette
  • 5 dldi brodo
  • 250 gdi spirelli di ceci
  • 100 gd’edamame surgelati, sgusciati
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 150 gdi shiitake
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • broccoli
  • 3limette
  • 7,5 dldi brodo
  • 375 gdi spirelli di ceci
  • 150 gd’edamame surgelati, sgusciati
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • ¾ di  cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 200 gdi shiitake
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2broccoli
  • 4limette
  • 1 ldi brodo
  • 500 gdi spirelli di ceci
  • 200 gd’edamame surgelati, sgusciati
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 250 gdi shiitake
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • broccoli
  • 5limette
  • 1,25 ldi brodo
  • 625 gdi spirelli di ceci
  • 250 gd’edamame surgelati, sgusciati
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 300 gdi shiitake
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3broccoli
  • 6limette
  • 1,5 ldi brodo
  • 750 gdi spirelli di ceci
  • 300 gd’edamame surgelati, sgusciati
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
22 g
25,4 %
Grassi
6 g
15,6 %
Carboidrati
51 g
59 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda i funghi e tagliali a striscioline. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Dividi il broccolo in rosette. Dimezza le limette e spremile. Porta a ebollizione il brodo e cuoci gli spirelli per 2 minuti, incoperchiati. Mescola la pasta poi unisci le verdure e gli edamame. Rimesta bene il tutto, metti il coperchio e continua la cottura a fuoco basso per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il succo di limetta con la salsa di soia e lo sciroppo di datteri, aggiungilo alla pasta e fai ridurre un po'. Trita grossolanamente il coriandolo e distribuiscilo sulla one pot pasta. Guarnisci con il pepe di Cayenna e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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