One pot pasta di ceci
Per preparare un piatto di pasta senza glutine cuocete gli spirelli di farina di ceci assieme a tutti gli ingredienti che li condiranno. Rimarrete sorpresi.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi shiitake
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¼ dibroccolo
- ½limetta
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 60 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 25 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi sciroppo di datteri
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1 presadi pepe di Cayenna macinato grosso
- 50 gdi shiitake
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½broccolo
- 1limetta
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 125 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 50 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
- ½ mazzettodi coriandolo
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 100 gdi shiitake
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1broccolo
- 2limette
- 5 dldi brodo di verdura
- 250 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 100 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 1 mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 150 gdi shiitake
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½broccoli
- 3limette
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 375 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 150 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 1½ mazzettidi coriandolo
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 200 gdi shiitake
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2broccoli
- 4limette
- 1 ldi brodo di verdura
- 500 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 200 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 250 gdi shiitake
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½broccoli
- 5limette
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 625 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 250 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 300 gdi shiitake
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3broccoli
- 6limette
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi spirelli di ceci, nei supermercati Alnatura
- 300 gd’edamame surgelati, sgusciati
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 3 mazzettidi coriandolo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 22 g
- 25,1 %
- Grassi
- 6 g
- 15,4 %
- Carboidrati
- 52 g
- 59,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda i funghi e tagliali a striscioline. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Dividi il broccolo in rosette. Dimezza le limette e spremile. Porta a ebollizione il brodo e cuoci gli spirelli per 2 minuti, incoperchiati. Mescola la pasta poi unisci le verdure e gli edamame. Rimesta bene il tutto, metti il coperchio e continua la cottura a fuoco basso per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Ci sei quasi! -
Mescola il succo di limetta con la salsa di soia e lo sciroppo di datteri, aggiungilo alla pasta e fai ridurre un po'. Trita grossolanamente il coriandolo e distribuiscilo sulla one pot pasta. Guarnisci con il pepe di Cayenna e servi.
Ci sei quasi!
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