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One pot pasta di ceci

One pot pasta di ceci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 6 g, carboidrati 51 g, 370 kcal
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Per preparare un piatto di pasta senza glutine cuocete gli spirelli di farina di ceci assieme a tutti gli ingredienti che li condiranno. Rimarrete sorpresi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di shiitake
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¼ di broccolo
  • ½ limetta
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 60 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 25 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di sciroppo di datteri
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 50 g di shiitake
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ broccolo
  • 1 limetta
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 125 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 50 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 100 g di shiitake
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 broccolo
  • 2 limette
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 250 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 100 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 150 g di shiitake
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • broccoli
  • 3 limette
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 375 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 150 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • ¾ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 200 g di shiitake
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 broccoli
  • 4 limette
  • 1 l di brodo di verdura
  • 500 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 200 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 250 g di shiitake
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • broccoli
  • 5 limette
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 625 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 250 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 300 g di shiitake
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 broccoli
  • 6 limette
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 750 g di spirelli di ceci , nei supermercati Alnatura
  • 300 g d’edamame surgelati, sgusciati
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda i funghi e tagliali a striscioline. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Dividi il broccolo in rosette. Dimezza le limette e spremile. Porta a ebollizione il brodo e cuoci gli spirelli per 2 minuti, incoperchiati. Mescola la pasta poi unisci le verdure e gli edamame. Rimesta bene il tutto, metti il coperchio e continua la cottura a fuoco basso per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il succo di limetta con la salsa di soia e lo sciroppo di datteri, aggiungilo alla pasta e fai ridurre un po'. Trita grossolanamente il coriandolo e distribuiscilo sulla one pot pasta. Guarnisci con il pepe di Cayenna e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-di-ceci
Già cucinato Cucinato
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