Miscela di tè all'ananas e allo zenzero
Per l'ora del tè ecco una miscela sfiziosa preparata in casa, finemente piccante per lo zenzero, ma addolcita dal gusto fresco dell'ananas e del cocco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 100
- 200
grammi
- 100 gdi zenzero
- 2limoni
- 50 gdi pezzetti d’ananas secco
- 25 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- 10 gdi tè verde, sfuso
- 200 gdi zenzero
- 4limoni
- 100 gdi pezzetti d’ananas secco
- 50 gdi spicchi di noce di cocco secchi
- 20 gdi tè verde, sfuso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,2 %
- Grassi
- 17 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 53 g
- 54,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- 30-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno ventilato a 75 °C. Sciacquate bene lo zenzero, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili con una mandolina. Prelevate la scorza dei limoni con un pelapatate. Disponete le fettine di zenzero e la scorza di limone su una teglia foderata con carta da forno e lasciate essiccare in forno per 30-40 minuti, mantenendo aperto lo sportello del forno con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciate raffreddare al suo interno gli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente l'ananas, la noce di cocco, lo zenzero e la scorza di limone. Mescolate tutto con il tè verde sfuso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, versate 1 cucchiaio di miscela di tè in una teiera. Aggiungete 5 dl d'acqua calda e lasciate la miscela in infusione per 4-6 minuti. Servite filtrando.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!