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Merluzzo d’inverno e cozze con patate schiacciate
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di burro
- pepe
- 800 g di cozze
- 800 g di filetti dorsali di merluzzo con la pelle
- 200 g di carote , ad es. arancioni e gialle
- 1 scalogno
- qualche foglie d’alloro
- 2,5 dl di vino bianco
- 4 dl di fumetto di pesce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Lessate le patate in poca acqua salata, scolatele e lasciatele svaporare. Tritate il prezzemolo. Incorporate alle patate la metà dell’olio, il burro e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Schiacciate grossolanamente le patate. Condite con sale e pepe e tenetele in caldo.Nel frattempo, sciacquate le cozze sotto l’acqua fredda ed eliminate il bisso. Gettate quelle aperte e quelle rotte. Tagliate il pesce in 4 pezzi. Tagliate le carote per il lungo in quattro e poi a fettine sottili. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con le carote in una pentola alta, nell’olio rimasto. Aggiungete le cozze e rosolatele per ca. 2 minuti. Unite le foglie d’alloro, il vino e il fondo e portate a ebollizione. Condite il pesce con sale e pepe e adagiate i pezzi sulle cozze. Incoperchiate e fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Gettate le cozze che non si sono aperte. Servite le cozze e il pesce con le patate schiacciate.
Ci sei quasi!
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