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Meringhe al limone con lemon curd

Meringhe al limone con lemon curd

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 6 g, 30 kcal
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Le meringhe classiche non sono abbastanza dolci? Nessun problema: basta farcire queste rosette di zucchero e albumi con il lemon curd e il gioco è fatto!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 2 albumi di ca. 35 g
  • 60 g di zucchero finissimo
  • colorante alimentare giallo
  • aroma di limone , nei supermercati Alnatura
  • 100 g di lemon curd (crema al limone) per la farcitura , nei negozi di specialità
  • 4 albumi di ca. 35 g
  • 120 g di zucchero finissimo
  • colorante alimentare giallo
  • aroma di limone , nei supermercati Alnatura
  • 200 g di lemon curd (crema al limone) per la farcitura , nei negozi di specialità

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 100 °C. Monta gli albumi a neve ferma. Versa lo zucchero a pioggia e continua a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Aggiungi alcune gocce di colorante alimentare e di aroma di limone e mescola con cautela. Trasferisci la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Forma su una teglia rivestita di carta da forno delle rosette piatte di ca. 3 cm Ø. Fai essiccare le meringhe al limone per ca. 1,5 ore in forno, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo. Spegni il forno e fai raffreddare le meringhe.

    Ci sei quasi!
  2. Guarnisci la metà delle meringhe con ca. 1 cucchiaino di lemon curd e assemblale con il resto delle meringhe. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/meringhe-al-limone-con-lemon-curd
Già cucinato Cucinato

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