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Meringhe al limone con lemon curd
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 2 albumi di ca. 35 g
- 60 g di zucchero finissimo
- colorante alimentare giallo
- aroma di limone , nei supermercati Alnatura
- 100 g di lemon curd (crema al limone) per la farcitura , nei negozi di specialità
- 4 albumi di ca. 35 g
- 120 g di zucchero finissimo
- colorante alimentare giallo
- aroma di limone , nei supermercati Alnatura
- 200 g di lemon curd (crema al limone) per la farcitura , nei negozi di specialità
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 100 °C. Monta gli albumi a neve ferma. Versa lo zucchero a pioggia e continua a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Aggiungi alcune gocce di colorante alimentare e di aroma di limone e mescola con cautela. Trasferisci la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Forma su una teglia rivestita di carta da forno delle rosette piatte di ca. 3 cm Ø. Fai essiccare le meringhe al limone per ca. 1,5 ore in forno, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo. Spegni il forno e fai raffreddare le meringhe.
Ci sei quasi! -
Guarnisci la metà delle meringhe con ca. 1 cucchiaino di lemon curd e assemblale con il resto delle meringhe. Servi subito.
Ci sei quasi!
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