Medaglioni di rösti al tonno
Medaglioni di rösti farciti con spinaci, tonno, capperi e patate. Un piatto raffinato che consigliamo di accompagnare con una vivace crema al rafano.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi spinaci in foglia
- 1cipolla
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 350 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiodi capperi
- ½ scatoladi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 cucchiaidi farina
- 1uovo
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ca. 1 cucchiaiodi crema di rafano
- succo di limone per condire
- 200 gdi spinaci in foglia
- 2cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 700 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi capperi
- 1 scatoladi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 6 cucchiaidi farina
- 2uova
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ca. 2 cucchiaidi crema di rafano
- succo di limone per condire
- 300 gdi spinaci in foglia
- 3cipolle
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1 gdi patata resistente alla cottura
- 3 cucchiaidi capperi
- 1½ scatoledi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 9 cucchiaidi farina
- 3uova
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- ca. 3 cucchiaidi crema di rafano
- succo di limone per condire
- 400 gdi spinaci in foglia
- 4cipolle
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,4 gdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi capperi
- 2 scatoledi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 12 cucchiaidi farina
- 4uova
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 mazzettod’erba cipollina
- ca. 4 cucchiaidi crema di rafano
- succo di limone per condire
- 500 gdi spinaci in foglia
- 5cipolle
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1,7 gdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaidi capperi
- 2½ scatoledi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 15 cucchiaidi farina
- 5uova
- 5spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- ca. 5 cucchiaidi crema di rafano
- succo di limone per condire
- 600 gdi spinaci in foglia
- 6cipolle
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,1 gdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi capperi
- 3 scatoledi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 18 cucchiaidi farina
- 6uova
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- ca. 6 cucchiaidi crema di rafano
- succo di limone per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 22,2 %
- Grassi
- 14 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 42 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lava gli spinaci. Taglia le cipolle ad anelli e soffriggile in ⅓ del burro. Unisci gli spinaci e cuocili, finché non si afflosciano. Lascia raffreddare in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pela le patate e grattugiale con una grattugia per rösti. Strizzale bene in un panno da cucina. Trita finemente i capperi. Scola il tonno in un colino e spezzettalo con una forchetta. Aggiungi agli spinaci le patate, i capperi e il tonno. Unisci la farina, le uova e l'aglio schiacciato. Mescola bene tutto e condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 80 °C. Scalda un po' del burro restante in una padella. Per ogni medaglione metti in padella ca. 2 cucchiai della miscela di patate. Rosola a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Tieni in caldo in forno. Taglia finemente l'erba cipollina. Servi i medaglioni con crema di rafano. Spruzza a piacere con succo di limone e cospargi con erba cipollina.
Ci sei quasi!
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