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Medaglioni di rösti al tonno
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spinaci in foglia
- 1 cipolla
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 350 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaio di capperi
- ½ scatola di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ca. 1 cucchiaio di crema di rafano
- succo di limone per condire
- 200 g di spinaci in foglia
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 700 g di patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiai di capperi
- 1 scatola di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 6 cucchiai di farina
- 2 uova
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ca. 2 cucchiai di crema di rafano
- succo di limone per condire
- 300 g di spinaci in foglia
- 3 cipolle
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 g di patata resistente alla cottura
- 3 cucchiai di capperi
- 1½ scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 9 cucchiai di farina
- 3 uova
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- ca. 3 cucchiai di crema di rafano
- succo di limone per condire
- 400 g di spinaci in foglia
- 4 cipolle
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,4 g di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai di capperi
- 2 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 12 cucchiai di farina
- 4 uova
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ca. 4 cucchiai di crema di rafano
- succo di limone per condire
- 500 g di spinaci in foglia
- 5 cipolle
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 1,7 g di patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiai di capperi
- 2½ scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 15 cucchiai di farina
- 5 uova
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- ca. 5 cucchiai di crema di rafano
- succo di limone per condire
- 600 g di spinaci in foglia
- 6 cipolle
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 2,1 g di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di capperi
- 3 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 18 cucchiai di farina
- 6 uova
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- ca. 6 cucchiai di crema di rafano
- succo di limone per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lava gli spinaci. Taglia le cipolle ad anelli e soffriggile in ⅓ del burro. Unisci gli spinaci e cuocili, finché non si afflosciano. Lascia raffreddare in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pela le patate e grattugiale con una grattugia per rösti. Strizzale bene in un panno da cucina. Trita finemente i capperi. Scola il tonno in un colino e spezzettalo con una forchetta. Aggiungi agli spinaci le patate, i capperi e il tonno. Unisci la farina, le uova e l'aglio schiacciato. Mescola bene tutto e condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 80 °C. Scalda un po' del burro restante in una padella. Per ogni medaglione metti in padella ca. 2 cucchiai della miscela di patate. Rosola a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Tieni in caldo in forno. Taglia finemente l'erba cipollina. Servi i medaglioni con crema di rafano. Spruzza a piacere con succo di limone e cospargi con erba cipollina.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con un'insalata. Per formare i medaglioni, utilizza degli anelli di metallo di 7 cm Ø.
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