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Medaglioni di quinoa e ceci con ravanelli arrostiti

Medaglioni di quinoa e ceci con ravanelli arrostiti

Realizzato da Sandra Girbal per MasterChef Svizzera 2022

Quinoa e ceci si uniscono per creare gustosi medaglioni vegetariani da accompagnare con ravanelli arrostiti e una cremosa salsa alla menta.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipollotti
  • olio per la cottura
  • 100 gdi quinoa rossa
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • sale
  • pepe
  • 1 scatoladi ceci da 230 g, (peso sgocciolato 138 g)
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1uovo piccolo
  • 50 gdi mandorle a scaglie
  • Dip alla menta

  • 2 ramettidi menta
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 1limone
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
13,9 %
Grassi
21 g
50,7 %
Carboidrati
33 g
35,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Trita finemente i cipollotti e rosolali in poco olio. Aggiungi la quinoa e il brodo, metti il coperchio e continua la cottura a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà evaporato.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preriscalda il forno statico a 220 °C. Dimezza i ravanelli e mescolali con un po' d'olio. Condiscili con sale e pepe e accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Arrostiscili al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, scola i ceci, sciacquali bene e frullali grossolanamente. Incorpora ai ceci la quinoa, la farina e l'uovo, mescola bene il tutto e condisci con sale e pepe. Con le mani forma otto medaglioni poi passali nelle mandorle a scaglie. Dora i medaglioni in una padella unta d'olio da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il dip, sfoglia i rametti di menta e sminuzza le foglie. Mescola il trito con la panna acidula. Aggiungi la scorza del limone grattugiata e condisci con sale e pepe. Servi i medaglioni di quinoa e ceci con i ravanelli e il dip alla menta.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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