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Latte acidulo con granola di noci di acagiù, mirtilli rossi e semi di chia
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 10
- 20
porzione
- 200 g di noci d’acagiù
- 100 g di mirtilli rossi secchi
- 1 cm di zenzero
- 50 g di semi di chia
- ¼ di cucchiaino di cannella
- 3 cucchiai di miele
-
Per porzione
- ca. 100 g di frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
- 150 g di M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
- 400 g di noci d’acagiù
- 200 g di mirtilli rossi secchi
- 2 cm di zenzero
- 100 g di semi di chia
- ½ cucchiaino di cannella
- 6 cucchiai di miele
-
Per porzione
- ca. 200 g di frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
- 300 g di M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci e i mirtilli. Distribuiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Aggiungete i semi di chia, la cannella e il miele e mischiate tutto molto bene con le mani. Infornate la granola nella parte bassa del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, tagliate la frutta a pezzettini e serviteli con l’M-Dessert. Distribuite la granola sul latte acidulo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La granola, in un contenitore chiuso ermeticamente e in un luogo buio, si conserva per ca. 1 mese.
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