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Latte acidulo con granola di noci di acagiù, mirtilli rossi e semi di chia

Latte acidulo con granola di noci di acagiù, mirtilli rossi e semi di chia

Questo spezzafame dolce e croccante, ideale anche a colazione, unisce sua bontà la granola, preparata in casa con noci di acagiù, mirtilli rossi secchi, zenzero, semi di chia, cannella e miele, alla cremosità del latte acidulo.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

10
  • 10
  • 20

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi noci d’acagiù
  • 100 gdi mirtilli rossi secchi
  • 1 cmdi zenzero
  • 50 gdi semi di chia
  • ¼ di  cucchiainodi cannella
  • 3 cucchiaidi miele
  • Per porzione

  • ca. 100 gdi frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
  • 150 gdi M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
  • 400 gdi noci d’acagiù
  • 200 gdi mirtilli rossi secchi
  • 2 cmdi zenzero
  • 100 gdi semi di chia
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 6 cucchiaidi miele
  • Per porzione

  • ca. 200 gdi frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
  • 300 gdi M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
5 g
9,6 %
Grassi
12 g
51,9 %
Carboidrati
20 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci e i mirtilli. Distribuiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Aggiungete i semi di chia, la cannella e il miele e mischiate tutto molto bene con le mani. Infornate la granola nella parte bassa del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, tagliate la frutta a pezzettini e serviteli con l’M-Dessert. Distribuite la granola sul latte acidulo.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La granola, in un contenitore chiuso ermeticamente e in un luogo buio, si conserva per ca. 1 mese.

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