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Latte acidulo con granola di noci di acagiù, mirtilli rossi e semi di chia

Latte acidulo con granola di noci di acagiù, mirtilli rossi e semi di chia

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 12 g, carboidrati 21 g, 220 kcal
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Questo spezzafame dolce e croccante, ideale anche a colazione, unisce sua bontà la granola, preparata in casa con noci di acagiù, mirtilli rossi secchi, zenzero, semi di chia, cannella e miele, alla cremosità del latte acidulo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

10
  • 10
  • 20

porzione

  • 200 g di noci d’acagiù
  • 100 g di mirtilli rossi secchi
  • 1 cm di zenzero
  • 50 g di semi di chia
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 3 cucchiai di miele
  • Per porzione

  • ca. 100 g di frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
  • 150 g di M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
  • 400 g di noci d’acagiù
  • 200 g di mirtilli rossi secchi
  • 2 cm di zenzero
  • 100 g di semi di chia
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 6 cucchiai di miele
  • Per porzione

  • ca. 200 g di frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
  • 300 g di M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci e i mirtilli. Distribuiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Aggiungete i semi di chia, la cannella e il miele e mischiate tutto molto bene con le mani. Infornate la granola nella parte bassa del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, tagliate la frutta a pezzettini e serviteli con l’M-Dessert. Distribuite la granola sul latte acidulo.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

La granola, in un contenitore chiuso ermeticamente e in un luogo buio, si conserva per ca. 1 mese.

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