Latte acidulo con granola di noci di acagiù, mirtilli rossi e semi di chia
Questo spezzafame dolce e croccante, ideale anche a colazione, unisce sua bontà la granola, preparata in casa con noci di acagiù, mirtilli rossi secchi, zenzero, semi di chia, cannella e miele, alla cremosità del latte acidulo.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 10
- 20
porzione
- 200 gdi noci d’acagiù
- 100 gdi mirtilli rossi secchi
- 1 cmdi zenzero
- 50 gdi semi di chia
- ¼ di cucchiainodi cannella
- 3 cucchiaidi miele
-
Per porzione
- ca. 100 gdi frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
- 150 gdi M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
- 400 gdi noci d’acagiù
- 200 gdi mirtilli rossi secchi
- 2 cmdi zenzero
- 100 gdi semi di chia
- ½ cucchiainodi cannella
- 6 cucchiaidi miele
-
Per porzione
- ca. 200 gdi frutta fresca (ad es. papaia, melagrana, mandarini)
- 300 gdi M-Dessert (latte acidulo) o yogurt naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,6 %
- Grassi
- 12 g
- 51,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci e i mirtilli. Distribuiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Aggiungete i semi di chia, la cannella e il miele e mischiate tutto molto bene con le mani. Infornate la granola nella parte bassa del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, tagliate la frutta a pezzettini e serviteli con l’M-Dessert. Distribuite la granola sul latte acidulo.
Ci sei quasi!
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