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Labneh
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di miscela di noci, ad es Sinfonia di noci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 1 kg di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai di miscela di noci, ad es Sinfonia di noci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’aneto
- 1,5 kg di yogurt al naturale
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di miscela di noci, ad es Sinfonia di noci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sgocciolamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 10 minuti
-
Mescola lo yogurt con il sale e versalo in un colino rivestito di garza pulita. Accomoda il colino su una scodella, coprila e mettila in frigo per minimo 6 ore in modo che la parte liquida dello yogurt sgoccioli nella scodella.
Ci sei quasi! -
Strizza lo yogurt sgocciolato nella garza, nel caso in cui tu lo voglia ancora più compatto. La massa deve risultare bella densa e cremosa. Togli il formaggio dalla garza e mettilo in una scodellina. Trita grossolanamente le noci. Irrora il labneh con l'olio e cospargi con le noci miste. Guarnisci con l'aneto.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Servi il labneh come salsina per l’aperitivo. Per ottenere un labneh ancora più denso, lascia sgocciolare lo yogurt per circa 1 giorno, fino a ottenere una consistenza bella compatta, che ti permetterà di formare anche delle palline di formaggio. Passale in un trito di erbe oppure di noci e servile con un filo d’olio.
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