Labneh
Il labneh è un formaggio a base di yogurt filtrato. Arricchito di noci miste, olio d'oliva e aneto diventa una crema ideale per un aperitivo o uno spuntino.
- senza glutine
- vegetariano
- 6 h 10 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi yogurt al naturale
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi miscela di noci, ad es Sinfonia di noci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’aneto
- 1 kgdi yogurt al naturale
- 2 cucchiainidi sale
- 4 cucchiaidi miscela di noci, ad es Sinfonia di noci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’aneto
- 1,5 kgdi yogurt al naturale
- 3 cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi miscela di noci, ad es Sinfonia di noci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,9 %
- Grassi
- 13 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 18,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sgocciolamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 10 min
-
Mescolate lo yogurt con il sale e versate in un colino rivestito con un telo di garza pulito. Accomodate il colino su una scodella, copritela e mettetela in frigo per minimo 6 ore in modo che la parte liquida dello yogurt sgoccioli nella scodella.
Ci sei quasi! -
Strizzate lo yogurt sgocciolato nel telo, nel caso lo vogliate ancora più compatto. La massa deve risultare bella densa e cremosa. Togliete il formaggio dal telo e mettetelo in una scodellina. Tritate grossolanamente le noci. Irrorate il labneh con l'olio e cospargete con le noci miste. Guarnite con l'aneto.
Ci sei quasi!
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