Knödel di pane di Sils al cartoccio
Un tempo cotti in canovacci da cucina, questi knödel al cartoccio, nella variante con il pane di Sils e il prezzemolo, sono oggi imballati in carta alu.
Ingredienti
ContornoPer 5 persone
- 500 gdi pane raffermo, ad es. pane di Sils o pane bianco
- 1 dldi brodo leggero
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3uova
- pangrattato quanto basta
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- sale alle erbe
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,2 %
- Grassi
- 19 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 48 g
- 45,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
-
Si continua così
Tagliate il pane a dadi omogenei di ca. 1 cm. Scaldate il brodo con la panna e versate la miscela sul pane. Lasciate macerare i dadi di pane per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo, sbattete le uova e versate entrambi sul pane. Impastate bene la massa di pane, che deve risultare morbida senza perdite di liquido. Lasciate macerare il pane per ca. 20 minuti. Se necessario, aggiungete un po’ di pangrattato. Condite con paprica e sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete sulla superficie di lavoro due grossi fogli di carta alu e spennellateli d’olio. Accomodate al centro di ogni foglio la metà della massa di pane. Ripiegate un lato della carta alu sulla massa e formate un rotolo di ca. 5 cm di spessore. Sigillate le estremità della carta alu attorcigliandole. Trasferite i rotoli impacchettati in padella con acqua. Portate a ebollizione l'acqua e cuocete i knödel coperti a fuoco medio-basso per ca. 30 minuti. Estraete dalla padella e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aprite con cura la carta alu e tagliate il rotolo a fette spesse. Scaldate l'olio rimasto e il burro in una padella e doratevi le fette di knödel da entrambi i lati.
Ci sei quasi!
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