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Knödel agli spinaci con contorno di funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pane, ad es. panini al latte
- 1 dl di brodo
- 125 g di spinaci novelli
- 1 uovo
- 2½ cucchiai di pangrattato
- 25 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di funghi misti, ad es. gallinacci e porcini
- ¼ di mazzetto di timo
- 25 g di burro
- pepe rosa
- 10 g di crescione d’acqua
- 250 g di pane, ad es. panini al latte
- 2 dl di brodo
- 250 g di spinaci novelli
- 2 uova
- 5 cucchiai di pangrattato
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di funghi misti, ad es. gallinacci e porcini
- ½ mazzetto di timo
- 50 g di burro
- pepe rosa
- 20 g di crescione d’acqua
- 375 g di pane, ad es. panini al latte
- 3 dl di brodo
- 375 g di spinaci novelli
- 3 uova
- 7½ cucchiai di pangrattato
- 75 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di funghi misti, ad es. gallinacci e porcini
- ¾ di mazzetto di timo
- 75 g di burro
- pepe rosa
- 30 g di crescione d’acqua
- 500 g di pane, ad es. panini al latte
- 4 dl di brodo
- 500 g di spinaci novelli
- 4 uova
- 10 cucchiai di pangrattato
- 100 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 800 g di funghi misti, ad es. gallinacci e porcini
- 1 mazzetto di timo
- 100 g di burro
- pepe rosa
- 40 g di crescione d’acqua
- 625 g di pane, ad es. panini al latte
- 5 dl di brodo
- 625 g di spinaci novelli
- 5 uova
- 12½ cucchiai di pangrattato
- 125 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 1 kg di funghi misti, ad es. gallinacci e porcini
- 1¼ di mazzetti di timo
- 125 g di burro
- pepe rosa
- 50 g di crescione d’acqua
- 750 g di pane, ad es. panini al latte
- 6 dl di brodo
- 750 g di spinaci novelli
- 6 uova
- 15 cucchiai di pangrattato
- 150 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
- sale
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di funghi misti, ad es. gallinacci e porcini
- 1½ mazzetti di timo
- 150 g di burro
- pepe rosa
- 60 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Riduci il pane a dadini e ammollalo nel brodo. Lava gli spinaci e mettili in padella senza farli sgocciolare, poi scaldali finché non appassiscono. Passali sotto l'acqua fredda, falli sgocciolare e strizzali bene. Frulla gli spinaci e le uova con un frullatore a immersione e aggiungi la massa con il pangrattato e il formaggio al pane ammollato, impasta bene e sala. Lascia risposare la massa per ca. 30 minuti. Con le mani umide forma dei knödel (polpette) di ca. 50 g ciascuno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita lo scalogno e l'aglio. Monda i funghi e tagliali a pezzetti. Sfoglia il timo. In una pentola grande porta a ebollizione abbondante acqua poi lessa i knödel, pochi alla volta, per ca. 5 minuti, giusto sotto il punto di ebollizione, finché si consolidano ed emergono in superficie. Estraili e lasciali sgocciolare. Scalda il burro in una grande padella antiaderente e fai rosolare lo scalogno, l'aglio e i funghi a fuoco medio per ca. 3 minuti. Unisci le polpette di pane e falle rosolare brevemente insieme ai funghi. Cospargi con le foglie di timo e pepe rosa e guarnisci con il crescione.
Ci sei quasi!
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