Insalata mediterranea con crostini e limone
Bruschette con pomodorini, aglio e cipolla, guarnite con rucola e spicchi di limone.
- senza lattosio
- vegetariano
- 22 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 2spicchi d´aglio
- 1cipolla rossa
- 1limone
- 500 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 250 gdi pane bianco, ad es. pagnotta al burro
- olio d’oliva per spennellare
- 100 gdi rucola
- 4spicchi d´aglio
- 2cipolle rosse
- 2limoni
- 1 kgdi pomodorini cherry di diversi colori
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi pane bianco, ad es. pagnotta al burro
- olio d’oliva per spennellare
- 200 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,5 %
- Grassi
- 12 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 24 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- ca. 2 minuti
- Tempo totale:
- 22 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Tritate l’aglio. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dividete il limone in otto parti e tagliatele a fettine sottilissime. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, condite il tutto con olio, aceto, sale e pepe. Affettate il pane, spennellatelo con l’olio e tostatelo a fuoco medio diretto da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Adagiate la rucola e l’insalata sulle fette di pane e servite.
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