Insalata di pomodori con vinaigrette alla pancetta
Un'insalata aromatica, pronta in poco tempo, che si prepara con pomodori cherry, edamame e pancetta rosolata. L'insalata è condita con una vinaigrette all'aglio, alla senape e all'aceto di vino rosso.
- senza glutine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 125 gdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 1 fettadi pancetta contadina
- ¼ dispicchio d´aglio
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 120 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 250 gdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 2 fettedi pancetta contadina
- ½spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 240 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 500 gdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 4 fettedi pancetta contadina
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 360 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 750 gdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 6 fettedi pancetta contadina
- 1½spicchi d´aglio
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 480 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 1 kgdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 8 fettedi pancetta contadina
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 1,25 kgdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 10 fettedi pancetta contadina
- 2½spicchi d´aglio
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 dld’olio, ad es. olio di colza
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 720 gdi edamame nel baccello, surgelati
- 1,5 kgdi pomodori cherry, di diversi colori
- un pocodi rucola
-
Vinaigrette
- 12 fettedi pancetta contadina
- 3spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,2 dld’olio, ad es. olio di colza
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,6 %
- Grassi
- 19 g
- 74 %
- Carboidrati
- 6 g
- 10,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e sciacquateli con acqua bollente. Estraete i fagioli dai baccelli. Dimezzate i pomodori e mischiateli con i fagioli.
Ci sei quasi! -
Rosolate le fette di pancetta, finché diventano croccanti. Lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzettini piccoli. Tritate l’aglio. Unite l’aceto, l’olio e la senape ed emulsionate. Condite con sale e pepe. Distribuite la salsa e la pancetta sui pomodori e mischiate bene tutto. Guarnite con la rucola.
Ci sei quasi!
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