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Insalata di pomodori con vinaigrette alla pancetta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di edamame nel baccello, surgelati
- 125 g di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 1 fetta di pancetta contadina
- ¼ di spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di colza
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 120 g di edamame nel baccello, surgelati
- 250 g di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 2 fette di pancetta contadina
- ½ spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 240 g di edamame nel baccello, surgelati
- 500 g di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 4 fette di pancetta contadina
- 1 spicchio d´aglio
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- sale
- pepe
- 360 g di edamame nel baccello, surgelati
- 750 g di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 6 fette di pancetta contadina
- 1½ spicchi d´aglio
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 480 g di edamame nel baccello, surgelati
- 1 kg di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 8 fette di pancetta contadina
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 8 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g di edamame nel baccello, surgelati
- 1,25 kg di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 10 fette di pancetta contadina
- 2½ spicchi d´aglio
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 dl d’olio , ad es. di colza
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
- 720 g di edamame nel baccello, surgelati
- 1,5 kg di pomodori cherry, di diversi colori
- un poco di rucola
-
Vinaigrette
- 12 fette di pancetta contadina
- 3 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio , ad es. di colza
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e sciacquateli con acqua bollente. Estraete i fagioli dai baccelli. Dimezzate i pomodori e mischiateli con i fagioli.
Ci sei quasi! -
Rosolate le fette di pancetta, finché diventano croccanti. Lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzettini piccoli. Tritate l’aglio. Unite l’aceto, l’olio e la senape ed emulsionate. Condite con sale e pepe. Distribuite la salsa e la pancetta sui pomodori e mischiate bene tutto. Guarnite con la rucola.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto degli edamame potete usare ca. 120 g di piselli senza baccello. Se sono freschi, lessateli al dente in acqua salata. Se invece usate dei piselli surgelati, sbollentateli solo brevemente.
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