Insalata d’inverno con abeti di pane
Basta una decorazione natalizia a forma d'abete e qualche fettina di pancetta rosolata per trasformare una gustosa insalata invernale in un piatto festivo.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ di cucchiainodi miele
- ½ cucchiaiodi panna
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 1½ fettedi pane per toast
- 3 fettedi pancetta da arrostire
- 65 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiodi panna
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 3 fettedi pane per toast
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 125 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiainodi miele
- 2 cucchiaidi panna
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 5 cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 6 fettedi pane per toast
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 250 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½ cucchiainidi miele
- 3 cucchiaidi panna
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- pepe
- 9 fettedi pane per toast
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 375 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi panna
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 1 dld’olio di colza
- pepe
- 12 fettedi pane per toast
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 2½ cucchiainidi miele
- 5 cucchiaidi panna
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 1,25 dld’olio di colza
- pepe
- 15 fettedi pane per toast
- 30 fettedi pancetta da arrostire
- 625 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi panna
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 1,5 dld’olio di colza
- pepe
- 18 fettedi pane per toast
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 750 gd’insalata invernale, ad es. indivia, cicorino rosso, formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,8 %
- Grassi
- 23 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa, versa la senape, il miele, la panna, l'aceto e l'olio in uno shaker. Scuoti bene fino a ottenere una salsa omogenea, poi condiscila con sale e pepe. Con un tagliabiscotti a forma di abete ritaglia dal pane per toast dei piccoli alberelli e accomodali su una teglia foderata con carta da forno. Tostali in forno sotto il grill 1 minuto circa per lato. Sforna e lascia raffreddare. Rosola le fette di pancetta da entrambi i lati in una padella calda senza aggiungere grassi, finché diventano belle croccanti. Accomoda l'insalata nei piatti, guarnisci con la pancetta e gli abeti e condisci con la salsa.
Consigli utili
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