Insalata d’asparagi al pepe della Tasmania
Un antipasto vegetariano leggero e appetitoso: asparagi bianchi con un condimento a base di aceto balsamico, gelatina di mele cotogne e pepe della Tasmania.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gd’asparagi bianchi
- sale
- ½ cucchiaiodi pepe della Tasmania, nei negozi di specialità
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- 40 gdi portulaca
- 600 gd’asparagi bianchi
- sale
- 1 cucchiaiodi pepe della Tasmania, nei negozi di specialità
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- 80 gdi portulaca
- 900 gd’asparagi bianchi
- sale
- 1½ cucchiaidi pepe della Tasmania, nei negozi di specialità
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 1½ cucchiaidi gelatine di mele cotogne
- 120 gdi portulaca
- 1,2 kgd’asparagi bianchi
- sale
- 2 cucchiaidi pepe della Tasmania, nei negozi di specialità
- 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 2 cucchiaidi gelatine di mele cotogne
- 160 gdi portulaca
- 1,5 kgd’asparagi bianchi
- sale
- 2½ cucchiaidi pepe della Tasmania, nei negozi di specialità
- 1 dld’aceto balsamico bianco
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 2½ cucchiaidi gelatine di mele cotogne
- 200 gdi portulaca
- 1,8 kgd’asparagi bianchi
- sale
- 3 cucchiaidi pepe della Tasmania, nei negozi di specialità
- 1,2 dld’aceto balsamico bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 3 cucchiaidi gelatine di mele cotogne
- 240 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 4 g
- 9,5 %
- Grassi
- 12 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 26,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate gli asparagi partendo dalle punte ed eliminate le estremità. Tagliateli a pezzi di ca. 3 cm e lessateli in acqua salata per ca. 5 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Pestate il pepe in un mortaio. Mettetelo in una scodella con l’aceto, l’olio, il succo di limone, la gelatina di mele cotogne e mescolate. Condite con il sale. Servite gli asparagi con la portulaca e irrorate con il condimento.
Ci sei quasi!
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