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Insalata d’asparagi al pepe della Tasmania
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g d’asparagi bianchi
- sale
- ¼ di cucchiaio di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- 20 g di portulaca
- 300 g d’asparagi bianchi
- sale
- ½ cucchiaio di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- 40 g di portulaca
- 600 g d’asparagi bianchi
- sale
- 1 cucchiaio di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- 80 g di portulaca
- 900 g d’asparagi bianchi
- sale
- 1½ cucchiai di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 1½ cucchiai di gelatine di mele cotogne
- 120 g di portulaca
- 1,2 kg d’asparagi bianchi
- sale
- 2 cucchiai di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiai di gelatine di mele cotogne
- 160 g di portulaca
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- sale
- 2½ cucchiai di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- 2½ cucchiai di gelatine di mele cotogne
- 200 g di portulaca
- 1,8 kg d’asparagi bianchi
- sale
- 3 cucchiai di pepe , ad es. pepe della Tasmania o pepe degli altopiani di Banasura
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 3 cucchiai di gelatine di mele cotogne
- 240 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela gli asparagi partendo dalle punte ed elimina le estremità. Tagliali a pezzi di ca. 3 cm e lessali in acqua salata per ca. 5 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Pesta il pepe in un mortaio. Mettilo in una scodella con il Condimento bianco, l’olio, il succo di limone, la gelatina di mele cotogne e mescola. Condisci con il sale. Servi gli asparagi con la portulaca e irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La nota leggermente vanigliata degli asparagi bianchi si sposa a meraviglia con il profumo di vaniglia del pepe della Tasmania.
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