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Halibut marinato e saltato con purè di ortaggi a radice

Halibut marinato e saltato con purè di ortaggi a radice

Marinato per una notte intera con sale, pepe, zucchero e arancia, l'halibut rosolato in padella poi guarnito con un gustoso purè di patate e radici di prezzemolo.

  • senza glutine
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi pepe in grani
  • ¾ di  cucchiaiodi sale grosso
  • ¾ di  cucchiaiodi zucchero
  • ½arancia
  • 2fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
  • 400 gdi patate farinose
  • 400 gdi radici di prezzemolo
  • 0,5 dldi latte
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 10 gdi portulaca
  • 1 cucchiainodi pepe in grani
  • 1½ cucchiaidi sale grosso
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 1arancia
  • 4fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
  • 800 gdi patate farinose
  • 800 gdi radici di prezzemolo
  • 1 dldi latte
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 20 gdi portulaca
  • 1½ cucchiainidi pepe in grani
  • 2¼ di  cucchiaidi sale grosso
  • 2¼ di  cucchiaidi zucchero
  • arance
  • 6fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • 1,2 kgdi radici di prezzemolo
  • 1,5 dldi latte
  • 4½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • ¾ dilimone
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 30 gdi portulaca
  • 2 cucchiainidi pepe in grani
  • 3 cucchiaidi sale grosso
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 2arance
  • 8fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
  • 1,6 kgdi patate farinose
  • 1,6 kgdi radici di prezzemolo
  • 2 dldi latte
  • 6 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 40 gdi portulaca
  • 2½ cucchiainidi pepe in grani
  • 3¾ di  cucchiaidi sale grosso
  • 3¾ di  cucchiaidi zucchero
  • arance
  • 10fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
  • 2 kgdi patate farinose
  • 2 kgdi radici di prezzemolo
  • 2,5 dldi latte
  • 7½ cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dilimoni
  • 1 dld’olio di colza
  • 50 gdi portulaca
  • 3 cucchiainidi pepe in grani
  • 4½ cucchiaidi sale grosso
  • 4½ cucchiaidi zucchero
  • 3arance
  • 12fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
  • 2,4 kgdi patate farinose
  • 2,4 kgdi radici di prezzemolo
  • 3 dldi latte
  • 9 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 60 gdi portulaca
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
53 g
33,1 %
Grassi
25 g
35,1 %
Carboidrati
51 g
31,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Il giorno prima, pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il sale e lo zucchero. Unite la scorza d’arancia grattugiata. Sciacquate i filetti di pesce, asciugateli e sfregateli con la miscela speziata. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli marinare per tutta la notte in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione, tagliate le patate a cubetti di ca. 2 cm, le radici di prezzemolo a fette di ca. 1 cm. Lessate gli ortaggi in abbondante acqua per ca. 30 minuti, finché risultano ben cotti e scolate. Scaldate il latte e il burro e versate sulle verdure. Mescolate con una frusta fino a ottenere una massa omogenea. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a fette. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pesce da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite le fette di halibut con il purè. Guarnite con il limone e la portulaca e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/halibut-marinato-e-saltato-con-pure-di-ortaggi-a-radice
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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