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Halibut marinato e saltato con purè di ortaggi a radice
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- ¾ di cucchiaio di sale grosso
- ¾ di cucchiaio di zucchero
- ½ arancia
- 2 fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 400 g di patate farinose
- 400 g di radici di prezzemolo
- 0,5 dl di latte
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 10 g di portulaca
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 1½ cucchiai di sale grosso
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1 arancia
- 4 fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 800 g di patate farinose
- 800 g di radici di prezzemolo
- 1 dl di latte
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- ½ limone
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 20 g di portulaca
- 1½ cucchiaini di pepe in grani
- 2¼ di cucchiai di sale grosso
- 2¼ di cucchiai di zucchero
- 1½ arance
- 6 fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 1,2 kg di patate farinose
- 1,2 kg di radici di prezzemolo
- 1,5 dl di latte
- 4½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 30 g di portulaca
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 3 cucchiai di sale grosso
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 arance
- 8 fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 1,6 kg di patate farinose
- 1,6 kg di radici di prezzemolo
- 2 dl di latte
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1 limone
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 40 g di portulaca
- 2½ cucchiaini di pepe in grani
- 3¾ di cucchiai di sale grosso
- 3¾ di cucchiai di zucchero
- 2½ arance
- 10 fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 2 kg di patate farinose
- 2 kg di radici di prezzemolo
- 2,5 dl di latte
- 7½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 1 dl d’olio di colza
- 50 g di portulaca
- 3 cucchiaini di pepe in grani
- 4½ cucchiai di sale grosso
- 4½ cucchiai di zucchero
- 3 arance
- 12 fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 2,4 kg di patate farinose
- 2,4 kg di radici di prezzemolo
- 3 dl di latte
- 9 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 1,2 dl d’olio di colza
- 60 g di portulaca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Il giorno prima, pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il sale e lo zucchero. Unite la scorza d’arancia grattugiata. Sciacquate i filetti di pesce, asciugateli e sfregateli con la miscela speziata. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli marinare per tutta la notte in frigo.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, tagliate le patate a cubetti di ca. 2 cm, le radici di prezzemolo a fette di ca. 1 cm. Lessate gli ortaggi in abbondante acqua per ca. 30 minuti, finché risultano ben cotti e scolate. Scaldate il latte e il burro e versate sulle verdure. Mescolate con una frusta fino a ottenere una massa omogenea. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a fette. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pesce da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite le fette di halibut con il purè. Guarnite con il limone e la portulaca e servite.
Ci sei quasi!
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