Halibut marinato e saltato con purè di ortaggi a radice
Marinato per una notte intera con sale, pepe, zucchero e arancia, l'halibut rosolato in padella si serve con un delicato purè di patate e radici di prezzemolo.
- senza glutine
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi pepe in grani
- ¾ di cucchiaiodi sale grosso
- ¾ di cucchiaiodi zucchero
- ½arancia
- 2fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 400 gdi patate farinose
- 400 gdi radici di prezzemolo
- 0,5 dldi latte
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 10 gdi portulaca
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 1½ cucchiaidi sale grosso
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1arancia
- 4fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 800 gdi patate farinose
- 800 gdi radici di prezzemolo
- 1 dldi latte
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- ½limone
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 20 gdi portulaca
- 1½ cucchiainidi pepe in grani
- 2¼ di cucchiaidi sale grosso
- 2¼ di cucchiaidi zucchero
- 1½arance
- 6fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 1,2 kgdi patate farinose
- 1,2 kgdi radici di prezzemolo
- 1,5 dldi latte
- 4½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- ¾ dilimone
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 30 gdi portulaca
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 3 cucchiaidi sale grosso
- 3 cucchiaidi zucchero
- 2arance
- 8fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 1,6 kgdi patate farinose
- 1,6 kgdi radici di prezzemolo
- 2 dldi latte
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1limone
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 40 gdi portulaca
- 2½ cucchiainidi pepe in grani
- 3¾ di cucchiaidi sale grosso
- 3¾ di cucchiaidi zucchero
- 2½arance
- 10fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 2 kgdi patate farinose
- 2 kgdi radici di prezzemolo
- 2,5 dldi latte
- 7½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 1 dld’olio di colza
- 50 gdi portulaca
- 3 cucchiainidi pepe in grani
- 4½ cucchiaidi sale grosso
- 4½ cucchiaidi zucchero
- 3arance
- 12fette di halibut con la pelle di 200 g ciascuno
- 2,4 kgdi patate farinose
- 2,4 kgdi radici di prezzemolo
- 3 dldi latte
- 9 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 1,2 dld’olio di colza
- 60 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 53 g
- 33,1 %
- Grassi
- 25 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 51 g
- 31,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Il giorno prima, pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il sale e lo zucchero. Unite la scorza d’arancia grattugiata. Sciacquate i filetti di pesce, asciugateli e sfregateli con la miscela speziata. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli marinare per tutta la notte in frigo.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, tagliate le patate a cubetti di ca. 2 cm, le radici di prezzemolo a fette di ca. 1 cm. Lessate gli ortaggi in abbondante acqua per ca. 30 minuti, finché risultano ben cotti e scolate. Scaldate il latte e il burro e versate sulle verdure. Mescolate con una frusta fino a ottenere una massa omogenea. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a fette. Sciacquate il pesce e asciugatelo con carta da cucina. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolatevi il pesce da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite le fette di halibut con il purè. Guarnite con il limone e la portulaca e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!