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Gnocchi alla barbabietola e al balsamico con formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 325 g di patate farinose
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 3½ cucchiai d’aceto balsamico
- 150 g di barbabietole cotte, a dadini
- 175 g di farina
- 1 tuorlo
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- farina per modellare
- 90 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- ¼ di mazzetto d’origano
- fleur de sel
- 650 g di patate farinose
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di burro
- 7 cucchiai d’aceto balsamico
- 300 g di barbabietole cotte, a dadini
- 350 g di farina
- 2 tuorli
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- farina per modellare
- 180 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- ½ mazzetto d’origano
- fleur de sel
- 975 g di patate farinose
- 3 cucchiaini di sale
- 75 g di burro
- 10½ cucchiai d’aceto balsamico
- 450 g di barbabietole cotte, a dadini
- 525 g di farina
- 3 tuorli
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- farina per modellare
- 270 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- ¾ di mazzetto d’origano
- fleur de sel
- 1,3 kg di patate farinose
- 4 cucchiaini di sale
- 100 g di burro
- 1,4 dl d’aceto balsamico
- 600 g di barbabietole cotte, a dadini
- 700 g di farina
- 4 tuorli
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- farina per modellare
- 360 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- 1 mazzetto d’origano
- fleur de sel
- 1,625 kg di patate farinose
- 5 cucchiaini di sale
- 125 g di burro
- 1,75 dl d’aceto balsamico
- 750 g di barbabietole cotte, a dadini
- 875 g di farina
- 5 tuorli
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- farina per modellare
- 450 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- 1¼ di mazzetti d’origano
- fleur de sel
- 1,95 kg di patate farinose
- 6 cucchiaini di sale
- 150 g di burro
- 2,1 dl d’aceto balsamico
- 900 g di barbabietole cotte, a dadini
- 1,05 kg di farina
- 6 tuorli
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- farina per modellare
- 540 g di formaggio a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- 1½ mazzetti d’origano
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Metti le patate in una pentola, coprile d'acqua, sala e lasciale cuocere finché si ammorbidiscono, poi lasciale svaporare. Fai sciogliere la metà del burro con la metà dell'aceto balsamico in una padella, aggiungi la miscela alle barbabietole e riduci in purea. In una scodella capiente schiaccia le patate con una forchetta. Incorpora la purea di barbabietole, la farina e i tuorli. Condisci con pepe e impasta tutto fino a ottenere una massa liscia
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infarina il piano di lavoro. Con la massa modella dei cordoni di 4 cm di spessore e dividili in pezzetti lunghi ca. 2 cm. Lessa gli gnocchi in acqua salata bollente, pochi per volta, per ca. 5 minuti. Estraili con una schiumarola e falli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola gli gnocchi nel resto del burro. Taglia il formaggio a pezzetti e distribuiscili sugli gnocchi. Guarnisci con l'origano, cospargi con un pizzico di fleur de sel e pepe e irrora con il resto del balsamico.
Ci sei quasi!
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