Gelatina di pompelmo rosa
Una tentazione dolce e amara preparata con pompelmi rosa, zucchero e vaniglia ideale da gustare la mattina spalmata sul pane o per accompagnare formaggio e selvaggina.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 2rosa pompelmi
- 1melagrana
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 200 gdi zucchero gelificante 2:1
- 4rosa pompelmi
- 2melagrane
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 400 gdi zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 4 g
- 2,8 %
- Grassi
- 1 g
- 1,6 %
- Carboidrati
- 136 g
- 95,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Pelate a vivo la metà dei pompelmi e con un coltello affilato liberate gli spicchi dalle pellicine che li separano, avendo l'accortezza di raccogliere il succo durante quest'operazione. Strizzate bene le pellicine. Dimezzate i pompelmi rimasti e la melagrana. Spremete entrambi con uno spremilimone. Fate attenzioni agli schizzi. Portate a ebollizione la miscela di succhi con gli spicchi di pompelmo, la pasta di vaniglia e lo zucchero gelificante. Fate bollire forte per 3 minuti. Versate la gelatina nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillate subito.
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