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Gelatina di pompelmo rosa

Gelatina di pompelmo rosa

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 1 g, carboidrati 136 g, 580 kcal
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Una tentazione dolce e amara a base di pompelmi rosa, zucchero e vaniglia ideale da gustare la mattina sul pane o per accompagnare formaggio e selvaggina.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 2 rosa pompelmi
  • 1 melagrana
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 200 g di zucchero gelificante 2:1
  • 4 rosa pompelmi
  • 2 melagrane
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 400 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Pela a vivo la metà dei pompelmi e con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine che li separano, avendo l'accortezza di raccogliere il succo durante quest'operazione. Strizza bene le pellicine. Dimezza i pompelmi rimasti e la melagrana. Spremi entrambi con uno spremilimone. Fai attenzioni agli schizzi. Porta a ebollizione la miscela di succhi con gli spicchi di pompelmo, la pasta di vaniglia e lo zucchero gelificante. Fai bollire forte per 3 minuti. Versa la gelatina nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelatina-di-pompelmo-rosa
Già cucinato Cucinato

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La gelatina di pompelmo è ottima con il formaggio e i piatti di selvaggina.

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