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Gelatina di pompelmo rosa
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 2 rosa pompelmi
- 1 melagrana
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 200 g di zucchero gelificante 2:1
- 4 rosa pompelmi
- 2 melagrane
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 400 g di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Pela a vivo la metà dei pompelmi e con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine che li separano, avendo l'accortezza di raccogliere il succo durante quest'operazione. Strizza bene le pellicine. Dimezza i pompelmi rimasti e la melagrana. Spremi entrambi con uno spremilimone. Fai attenzioni agli schizzi. Porta a ebollizione la miscela di succhi con gli spicchi di pompelmo, la pasta di vaniglia e lo zucchero gelificante. Fai bollire forte per 3 minuti. Versa la gelatina nei vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito.
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Consiglio utile
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