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Galette con burro alle fragole
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 40 g di burro
- 125 g di farina di grano saraceno
- 3 dl d’acqua
- 1 presa di fleur de sel
- 250 g di fragole
- burro per arrostire
- menta per guarnire
- zucchero a velo per guarnire
-
Burro alle fragole
- 100 g di fragole, pesate mondate
- 140 g di burro, morbido
- 20 g di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Fai fondere il burro poi mescolalo bene con la farina, l'acqua e la fleur de sel. Lascia riposare l'impasto per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il burro alle fragole, riduci a dadini le fragole poi monta il burro con lo zucchero a velo a spuma per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Unisci le fragole e mescola ancora il burro poi conservalo in frigo fino al momento dell'uso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il forno a 80 °C. Taglia le fragole a fettine. Riscalda bene poco burro per arrostire in una padella antiaderente o in una crêpiera. Con l'ausilio di un mestolo, versa un quarto dell'impasto in padella e distribuiscilo sul fondo inclinando la padella su tutti i lati. Cuoci a fuoco medio, finché l'impasto si stacca dal fondo della padella. Spala velocemente un po' di burro alle fragole e guarnisci con qualche fragola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piega la galette a metà e tienila in caldo in forno. Prepara allo stesso modo altre tre galette. Servi le galette con il resto del burro alle fragole, guarniscile con la menta e cospargile di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Sostituisci lo zucchero a velo con una bustina di zucchero vanigliato.
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