Frollini bicolore

Frollini bicolore

senza glutine

2 h 20 min

I frollini creati con la tasca da pasticcere sono molto decorativi, specie in versione bicolore. Le due parti vengono incollate con confettura o gelatina.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi burro aha! senza lattosio, morbido
  • 130 gdi zucchero
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2uova
  • 290 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere
  • 3 cucchiaidi confettura o gelatina, ad es. di lamponi
  • cacao in polvere per decorare
  • zucchero a velo per decorare
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
5,6 %
Grassi
4 g
50 %
Carboidrati
8 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico, montate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezzate l’impasto. Mescolate la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferite separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticciere con beccuccio a stella e formate dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate la confettura. Girate la metà dei biscotti e spalmateli di confettura. Sistemate un altro biscotto sulla confettura e lasciatela raffreddare. A piacere, dividete i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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