Frollini bicolore
senza glutine
I frollini creati con la tasca da pasticcere sono molto decorativi, specie in versione bicolore. Le due parti vengono incollate con confettura o gelatina.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi
- 200 gdi burro aha! senza lattosio, morbido
- 130 gdi zucchero
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2uova
- 290 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 3 cucchiaidi cacao in polvere senza glutine
- 3 cucchiaidi confettura o gelatina, ad es. di lamponi
- cacao in polvere senza glutine per decorare
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,3 %
- Grassi
- 4 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Con uno sbattitore elettrico, montate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezzate l’impasto. Mescolate la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferite separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticciere con beccuccio a stella e formate dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la confettura. Girate la metà dei biscotti e spalmateli di confettura. Sistemate un altro biscotto sulla confettura e lasciatela raffreddare. A piacere, dividete i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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