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Focaccia di polenta bramata con uva
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di polenta bramata
- ¼ di cucchiaio di burro
- sale
- 1,25 dl di brodo
- pepe
- 10 g di sbrinz grattugiato
- 25 g di spinaci
- 60 g d’uva rossa
- 40 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 30 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
- 50 g di polenta bramata
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- 2,5 dl di brodo
- pepe
- 20 g di sbrinz grattugiato
- 50 g di spinaci
- 120 g d’uva rossa
- 75 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 60 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
- 100 g di polenta bramata
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- 5 dl di brodo
- pepe
- 40 g di sbrinz grattugiato
- 100 g di spinaci
- 240 g d’uva rossa
- 150 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 120 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
- 150 g di polenta bramata
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- 7,5 dl di brodo
- pepe
- 60 g di sbrinz grattugiato
- 150 g di spinaci
- 360 g d’uva rossa
- 225 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 180 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
- 200 g di polenta bramata
- 2 cucchiai di burro
- sale
- 1 l di brodo
- pepe
- 80 g di sbrinz grattugiato
- 200 g di spinaci
- 480 g d’uva rossa
- 300 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 240 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
- 250 g di polenta bramata
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- 1,25 l di brodo
- pepe
- 100 g di sbrinz grattugiato
- 250 g di spinaci
- 600 g d’uva rossa
- 375 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 300 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
- 300 g di polenta bramata
- 3 cucchiai di burro
- sale
- 1,5 l di brodo
- pepe
- 120 g di sbrinz grattugiato
- 300 g di spinaci
- 720 g d’uva rossa
- 450 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 360 g di prosciutto crudo
- un poco d’olio d’oliva per condire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Porta a ebollizione la polenta nel brodo. Lascia sobbollire a fuoco medio rimestando di tanto in tanto, finché la polenta è bella densa. Unisci il burro e condisci con sale e pepe. Incorpora lo sbrinz. Spiana finemente la massa a mò di focaccia su una teglia foderata di carta da forno.
Ci sei quasi! -
Riscalda il forno statico a 220 °C. Guarnisci la focaccia di polenta con gli spinaci. Condisci con pepe. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti, finché diventa croccante. Nel frattempo, dimezza i chicchi d'uva. Sforna il fondo di polenta. Distribuiscici il formaggio erborinato spezzettato e guarnisci con il prosciutto crudo e l'uva. Bagna con qualche goccia d'olio. Servi subito.
Ci sei quasi!
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