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Filetto di salmone marinato su letto di portulaca
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 600 g di filetto di salmone
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 200 g di portulaca o di rucola
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 1,2 kg di filetto di salmone
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 limette
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 400 g di portulaca o di rucola
- 1 cucchiaino di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Condite il filetto di salmone con sale e pepe. Rosolatelo nella metà dell’olio ca. 1 minuto per lato. Trasferite il filetto in un piatto da portata. Tritate il coriandolo. Spremete le limette. Mescolate il succo di limetta con la salsa di soia e il coriandolo. Versate la marinata sul pesce e fate marinare in frigo per ca. 4 ore, girando il filetto alcune volte.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, sbattete il miele con l’aceto e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Estraete il filetto dalla marinata e tagliatelo a fette spesse ca. 2 cm. Accomodate la portulaca nel piatto e irroratela con la salsa. Distribuite il salmone sulla portulaca e cospargetelo con pizzico di fleur de sel.
Ci sei quasi!
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