Filetto di salmone marinato su letto di portulaca
Antipasto o buffet: filetto di salmone marinato nel succo di limetta, salsa di soia e coriandolo, adagiato sulla portulaca e condito con salsa al miele.
- senza lattosio
- 4 h 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 600 gdi filetto di salmone
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 200 gdi portulaca o di rucola
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 1,2 kgdi filetto di salmone
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4limette
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 400 gdi portulaca o di rucola
- 1 cucchiainodi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 22 g
- 28,9 %
- Grassi
- 21 g
- 62 %
- Carboidrati
- 7 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
-
Condite il filetto di salmone con sale e pepe. Rosolatelo nella metà dell’olio ca. 1 minuto per lato. Trasferite il filetto in un piatto da portata. Tritate il coriandolo. Spremete le limette. Mescolate il succo di limetta con la salsa di soia e il coriandolo. Versate la marinata sul pesce e fate marinare in frigo per ca. 4 ore, girando il filetto alcune volte.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, sbattete il miele con l’aceto e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Estraete il filetto dalla marinata e tagliatelo a fette spesse ca. 2 cm. Accomodate la portulaca nel piatto e irroratela con la salsa. Distribuite il salmone sulla portulaca e cospargetelo con pizzico di fleur de sel.
Ci sei quasi!
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