Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici
Tenero filetto di manzo avvolto in un manto di cuscus e coriandolo servito su un letto di asparagi selvatici con un gratin di patate. Benvenuta primavera!
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzettodi coriandolo
- 40 gdi cuscus
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- ½uovo
- 2filetti di manzo di ca. 150 g
- ½ cucchiaiodi farina
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi coriandolo
- 80 gdi cuscus
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1uovo
- 4filetti di manzo di ca. 150 g
- 1 cucchiaiodi farina
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi coriandolo
- 160 gdi cuscus
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 2uova
- 8filetti di manzo di ca. 150 g
- 2 cucchiaidi farina
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi coriandolo
- 240 gdi cuscus
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 3uova
- 12filetti di manzo di ca. 150 g
- 3 cucchiaidi farina
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgd’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 40 g
- 42,7 %
- Grassi
- 15 g
- 36 %
- Carboidrati
- 20 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Per la crosta, tritate il coriandolo e mescolatelo con il cuscus e il fleur de sel. Sbattete l’uovo. Passate i filetti prima nella farina, poi nell’uovo. Passate la carne nella panatura e premetela bene sulla carne. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 20 minuti al centro del forno. Avvolgete con cura la carne nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, spuntate gli asparagi e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Accomodate la carne sugli asparagi. Accompagnate con un gratin di patate.
Ci sei quasi!
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