Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 14 g, carboidrati 19 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Tenero filetto di manzo avvolto in un manto di cuscus e coriandolo servito su un letto di asparagi selvatici con un gratin di patate. Benvenuta primavera!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 40 g di cuscus
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • ½ uovo
  • 2 filetti di manzo di ca. 150 g
  • ½ cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 80 g di cuscus
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 1 uovo
  • 4 filetti di manzo di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 160 g di cuscus
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 2 uova
  • 8 filetti di manzo di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 240 g di cuscus
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 3 uova
  • 12 filetti di manzo di ca. 150 g
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 kg d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Per la crosta, tritate il coriandolo e mescolatelo con il cuscus e il fleur de sel. Sbattete l’uovo. Passate i filetti prima nella farina, poi nell’uovo. Passate la carne nella panatura e premetela bene sulla carne. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 20 minuti al centro del forno. Avvolgete con cura la carne nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, spuntate gli asparagi e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Accomodate la carne sugli asparagi. Accompagnate con un gratin di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-manzo-in-crosta-al-coriandolo-su-letto-d-asparagi-selvatici
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare