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Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzetto di coriandolo
- 40 g di cuscus
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ½ uovo
- 2 filetti di manzo di ca. 150 g
- ½ cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo
- 80 g di cuscus
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 uovo
- 4 filetti di manzo di ca. 150 g
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di coriandolo
- 160 g di cuscus
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 uova
- 8 filetti di manzo di ca. 150 g
- 2 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di coriandolo
- 240 g di cuscus
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 3 uova
- 12 filetti di manzo di ca. 150 g
- 3 cucchiai di farina
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 120 °C. Per la crosta, tritate il coriandolo e mescolatelo con il cuscus e il fleur de sel. Sbattete l’uovo. Passate i filetti prima nella farina, poi nell’uovo. Passate la carne nella panatura e premetela bene sulla carne. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 20 minuti al centro del forno. Avvolgete con cura la carne nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, spuntate gli asparagi e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Accomodate la carne sugli asparagi. Accompagnate con un gratin di patate.
Ci sei quasi!
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