Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

40 min

Tenero filetto di manzo avvolto in un manto di cuscus e coriandolo servito su un letto di asparagi selvatici con un gratin di patate. Benvenuta primavera!

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 80 gdi cuscus
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 1uovo
  • 4filetti di manzo di ca. 150 g
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gd’asparagi selvatici, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 160 gdi cuscus
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 2uova
  • 8filetti di manzo di ca. 150 g
  • 2 cucchiaidi farina
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gd’asparagi selvatici, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 240 gdi cuscus
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 3uova
  • 12filetti di manzo di ca. 150 g
  • 3 cucchiaidi farina
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 kgd’asparagi selvatici, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
40 g
42,7 %
Grassi
15 g
36 %
Carboidrati
20 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 120 °C. Per la crosta, tritate il coriandolo e mescolatelo con il cuscus e il fleur de sel. Sbattete l’uovo. Passate i filetti prima nella farina, poi nell’uovo. Passate la carne nella panatura e premetela bene sulla carne. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 20 minuti al centro del forno. Avvolgete con cura la carne nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, spuntate gli asparagi e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Accomodate la carne sugli asparagi. Accompagnate con un gratin di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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