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Fettine di polenta con zucca e manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8 dl di brodo di verdura
- 250 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 2 uova
- sale
- pepe
- 200 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 3 fettine di manzo à la minute, di ca. 100 g ciascuna
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 100 g di porcini o cardoncelli
- 80 g di lattuga romana
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,6 l di brodo di verdura
- 500 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 4 uova
- sale
- pepe
- 400 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 6 fettine di manzo à la minute, di ca. 100 g ciascuna
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 200 g di porcini o cardoncelli
- 160 g di lattuga romana
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,4 l di brodo di verdura
- 750 g di ribelmais o semola di mais a grana media
- 6 uova
- sale
- pepe
- 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 9 fettine di manzo à la minute, di ca. 100 g ciascuna
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 300 g di porcini o cardoncelli
- 240 g di lattuga romana
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 minuti
-
Fate bollire il brodo. Versate la farina di mais, mescolate e fate sobbollire per ca. 30 minuti. Lasciate intiepidire per ca. 10 minuti. Incorporate le uova alla massa e condite con sale e pepe. Versate la polenta in una teglia e appiattitela in modo da ottenere uno strato di ca. 1 cm di spessore. Lasciate indurire la massa.
Ci sei quasi! -
Tagliate la zucca a fette sottili e lessatela al dente in abbondante acqua salata. Condite la carne con sale, pepe e paprica. Tagliate i funghi a fette, la lattuga romana a strisce larghe. Tagliate la polenta a fette e rosolatela poco per volta da entrambi i lati nell’olio a fuoco forte. In una seconda padella unta d’olio rosolate le fettine di carne a fuoco forte. Aggiungete la zucca e i funghi e rosolateli brevemente insieme con la carne. Salate e pepate. Tagliate la carne a striscioline e servitele con i funghi, la lattuga, la zucca e le fettine di polenta.
Ci sei quasi!
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