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Festival di salsicce con salsa ai peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 2 cipollate
- ca. 1 mini merguez
- ca. 1 cipollata di maiale
- ½ salsiccia ticinese
-
Salsa
- ¾ di peperone rosso
- 1¼ di spicchi d’aglio
- ½ cucchiaio d’aceto
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- sale
- ca. 4 cipollate
- ca. 2 mini merguez
- ca. 2 cipollate di maiale
- 1 salsiccia ticinese
-
Salsa
- 1½ peperoni rossi
- 2½ spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale
- ca. 8 cipollate
- ca. 4 mini merguez
- ca. 4 cipollate di maiale
- 2 salsicce ticinesi
-
Salsa
- 3 peperoni rossi
- 5 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- ca. 12 cipollate
- ca. 6 mini merguez
- ca. 6 cipollate di maiale
- 3 salsicce ticinesi
-
Salsa
- 4½ peperoni rossi
- 7½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’aceto
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- ca. 16 cipollate
- ca. 8 mini merguez
- ca. 8 cipollate di maiale
- 4 salsicce ticinesi
-
Salsa
- 6 peperoni rossi
- 10 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- ca. 20 cipollate
- ca. 10 mini merguez
- ca. 10 cipollate di maiale
- 5 salsicce ticinesi
-
Salsa
- 7½ peperoni rossi
- 12½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’aceto
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- ca. 24 cipollate
- ca. 12 mini merguez
- ca. 12 cipollate di maiale
- 6 salsicce ticinesi
-
Salsa
- 9 peperoni rossi
- 15 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’aceto
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Per la salsa, scalda il grill a 200 °C. Metti 3 peperoni rossi in una vaschetta d’alluminio. Accomoda sui peperoni 5 spicchi d’aglio senza sbucciarli e grigliali sul grill coperto per 20 minuti, finché la pelle dei peperoni non diventa scura. Pela i peperoni ed elimina i semi. Estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Frulla i peperoni con l’aglio e mescola con 2 cucchiai d’aceto, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 cucchiaino di miele liquido. Condisci con sale. Griglia le salsicce da ogni lato a 200 °C per ca. 5 minuti. Servile con la salsa di peperoni.
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Consigli utili
La salsa, in contenitori chiusi ermeticamente, si conserva in frigo per 2 settimane. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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