Festival di salsicce con salsa ai peperoni
Le salsicce alla griglia sono un piatto di facile preparazione che piace a tutti. Con una salsa ai peperoni grigliati, addolcita con miele, il piacere è doppio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 2cipollate
- ca. 1mini merguez
- ca. 1cipollata di maiale
- ½salsiccia ticinese
-
Salsa
- ¾ dipeperone rosso
- 1¼ dispicchi d’aglio
- ½ cucchiaiod’aceto
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- sale
- ca. 4cipollate
- ca. 2mini merguez
- ca. 2cipollate di maiale
- 1salsiccia ticinese
-
Salsa
- 1½peperoni rossi
- 2½spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiainodi miele liquido
- sale
- ca. 8cipollate
- ca. 4mini merguez
- ca. 4cipollate di maiale
- 2salsicce ticinesi
-
Salsa
- 3peperoni rossi
- 5spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’aceto
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale
- ca. 12cipollate
- ca. 6mini merguez
- ca. 6cipollate di maiale
- 3salsicce ticinesi
-
Salsa
- 4½peperoni rossi
- 7½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’aceto
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- ca. 16cipollate
- ca. 8mini merguez
- ca. 8cipollate di maiale
- 4salsicce ticinesi
-
Salsa
- 6peperoni rossi
- 10spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale
- ca. 20cipollate
- ca. 10mini merguez
- ca. 10cipollate di maiale
- 5salsicce ticinesi
-
Salsa
- 7½peperoni rossi
- 12½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’aceto
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- ca. 24cipollate
- ca. 12mini merguez
- ca. 12cipollate di maiale
- 6salsicce ticinesi
-
Salsa
- 9peperoni rossi
- 15spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’aceto
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 41 g
- 25,7 %
- Grassi
- 49 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, scaldate il grill a 200 °C. Mettete 3 peperoni rossi in una vaschetta d’alluminio. Accomodate sui peperoni 5 spicchi d’aglio senza sbucciarli e grigliateli sul grill coperto per 20 minuti, finché la pelle dei peperoni non diventa scura. Pelate i peperoni e privateli dei semi. Estraete gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Frullate i peperoni con l’aglio e mescolate con 2 cucchiai d’aceto, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 cucchiaino di miele liquido. Condite con sale. Grigliare le salsiccette da ogni lato a 200 °C per ca. 5 minuti. Servite con la salsa di peperoni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!