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Festival di salsicce con salsa ai peperoni

Festival di salsicce con salsa ai peperoni

Le salsicce alla griglia sono un piatto di facile preparazione che piace a tutti. Con una salsa ai peperoni grigliati, addolcita con miele, il piacere è doppio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 2cipollate
  • ca. 1mini merguez
  • ca. 1cipollata di maiale
  • ½salsiccia ticinese
  • Salsa

  • ¾ dipeperone rosso
  • 1¼ dispicchi d’aglio
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • ca. 4cipollate
  • ca. 2mini merguez
  • ca. 2cipollate di maiale
  • 1salsiccia ticinese
  • Salsa

  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • ca. 8cipollate
  • ca. 4mini merguez
  • ca. 4cipollate di maiale
  • 2salsicce ticinesi
  • Salsa

  • 3peperoni rossi
  • 5spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • sale
  • ca. 12cipollate
  • ca. 6mini merguez
  • ca. 6cipollate di maiale
  • 3salsicce ticinesi
  • Salsa

  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • ca. 16cipollate
  • ca. 8mini merguez
  • ca. 8cipollate di maiale
  • 4salsicce ticinesi
  • Salsa

  • 6peperoni rossi
  • 10spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • ca. 20cipollate
  • ca. 10mini merguez
  • ca. 10cipollate di maiale
  • 5salsicce ticinesi
  • Salsa

  • peperoni rossi
  • 12½spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’aceto
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • sale
  • ca. 24cipollate
  • ca. 12mini merguez
  • ca. 12cipollate di maiale
  • 6salsicce ticinesi
  • Salsa

  • 9peperoni rossi
  • 15spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • sale
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
41 g
25,7 %
Grassi
49 g
69,2 %
Carboidrati
8 g
5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Per la salsa, scaldate il grill a 200 °C. Mettete 3 peperoni rossi in una vaschetta d’alluminio. Accomodate sui peperoni 5 spicchi d’aglio senza sbucciarli e grigliateli sul grill coperto per 20 minuti, finché la pelle dei peperoni non diventa scura. Pelate i peperoni e privateli dei semi. Estraete gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Frullate i peperoni con l’aglio e mescolate con 2 cucchiai d’aceto, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 cucchiaino di miele liquido. Condite con sale. Grigliare le salsiccette da ogni lato a 200 °C per ca. 5 minuti. Servite con la salsa di peperoni.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/festival-di-salsicce-con-salsa-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La salsa, in contenitori chiusi ermeticamente, si conserva in frigo per 2 settimane. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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