Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Festival di salsicce con salsa ai peperoni

Festival di salsicce con salsa ai peperoni

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 49 g, carboidrati 8 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le salsicce alla griglia sono un piatto di facile preparazione che piace a tutti. Con una salsa ai peperoni grigliati, addolcita con miele, il piacere è doppio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 2 cipollate
  • ca. 1 mini merguez
  • ca. 1 cipollata di maiale
  • ½ salsiccia ticinese
  • Salsa

  • ¾ di peperone rosso
  • 1¼ di spicchi d’aglio
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • ca. 4 cipollate
  • ca. 2 mini merguez
  • ca. 2 cipollate di maiale
  • 1 salsiccia ticinese
  • Salsa

  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • ca. 8 cipollate
  • ca. 4 mini merguez
  • ca. 4 cipollate di maiale
  • 2 salsicce ticinesi
  • Salsa

  • 3 peperoni rossi
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • sale
  • ca. 12 cipollate
  • ca. 6 mini merguez
  • ca. 6 cipollate di maiale
  • 3 salsicce ticinesi
  • Salsa

  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • ca. 16 cipollate
  • ca. 8 mini merguez
  • ca. 8 cipollate di maiale
  • 4 salsicce ticinesi
  • Salsa

  • 6 peperoni rossi
  • 10 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • ca. 20 cipollate
  • ca. 10 mini merguez
  • ca. 10 cipollate di maiale
  • 5 salsicce ticinesi
  • Salsa

  • peperoni rossi
  • 12½ spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’aceto
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • sale
  • ca. 24 cipollate
  • ca. 12 mini merguez
  • ca. 12 cipollate di maiale
  • 6 salsicce ticinesi
  • Salsa

  • 9 peperoni rossi
  • 15 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Per la salsa, scalda il grill a 200 °C. Metti 3 peperoni rossi in una vaschetta d’alluminio. Accomoda sui peperoni 5 spicchi d’aglio senza sbucciarli e grigliali sul grill coperto per 20 minuti, finché la pelle dei peperoni non diventa scura. Pela i peperoni ed elimina i semi. Estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli. Frulla i peperoni con l’aglio e mescola con 2 cucchiai d’aceto, 1 cucchiaino di senape dolce e 1 cucchiaino di miele liquido. Condisci con sale. Griglia le salsicce da ogni lato a 200 °C per ca. 5 minuti. Servile con la salsa di peperoni.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/festival-di-salsicce-con-salsa-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

La salsa, in contenitori chiusi ermeticamente, si conserva in frigo per 2 settimane. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare