Fagottini di patate e piselli
Per una gita con la famiglia i fagottini di patate e piselli con curry sono un ottimo stuzzichino vegetariano tutto da gustare.
- vegetariano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 gdi patate, cotte
- 100 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiainodi curry dolce
- ½ cucchiainodi farina
- sale
- 1 dldi brodo di verdura
- 1pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- 1tuorlo per spennellare
- 200 gdi patate, cotte
- 200 gdi piselli surgelati
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 1 cucchiainodi farina
- sale
- 2 dldi brodo di verdura
- 2paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
- 2tuorli per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,7 %
- Grassi
- 13 g
- 56 %
- Carboidrati
- 20 g
- 38,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.
Ci sei quasi! -
Riscaldare il forno statico a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.
Ci sei quasi!
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