Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagottini di patate e piselli

Fagottini di patate e piselli

2 h 10 min

Per una gita con la famiglia i fagottini di patate e piselli con curry sono un ottimo stuzzichino vegetariano tutto da gustare.

  • vegetariano

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi patate, cotte
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • ½ cucchiainodi farina
  • sale
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • 1tuorlo per spennellare
  • 200 gdi patate, cotte
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 1 cucchiainodi farina
  • sale
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
  • 2tuorli per spennellare
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
13 g
56 %
Carboidrati
20 g
38,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldare il forno statico a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare