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Fagottini di patate e piselli
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 g di patate, cotte
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaino di curry dolce
- ½ cucchiaino di farina
- sale
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- 1 tuorlo per spennellare
- 200 g di patate, cotte
- 200 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 1 cucchiaino di farina
- sale
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
- 2 tuorli per spennellare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.
Ci sei quasi! -
Riscaldare il forno statico a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.
Ci sei quasi!
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