Fagottini di patate e piselli

Fagottini di patate e piselli

2 h 10 min

Per una gita con la famiglia i fagottini di patate e piselli con curry sono un ottimo stuzzichino vegetariano tutto da gustare.

  • vegetariano

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi patate, cotte
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • ½ cucchiainodi farina
  • sale
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • 1tuorlo per spennellare
  • 200 gdi patate, cotte
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 1 cucchiainodi farina
  • sale
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
  • 2tuorli per spennellare
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
13 g
56 %
Carboidrati
20 g
38,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldare il forno a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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