Drink al rooibos e alle arance sanguigne
Il succo delle arance sanguigne e dei mandarini arricchisce il tè rooibos che si trasforma in un drink analcolico. E per l'effetto spuma, aggiungi un albume.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 3 h 30 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl
- 100 gdi zucchero
- 5 dld’acqua
- 1arancia sanguigna
- 2 bustedi tè rooibos
- 4 dldi succo d'arancia sanguigna o di succo di ca. 6 arance sanguigne
- 2 dldi succo di mandarino o di succo di ca. 4 mandarini
- 8 cucchiaidi albume pastorizzato, ad es. albume Oh! High Protein
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 45 g
- 95,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 3 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno a ca. 70 °C. Porta a ebollizione lo zucchero in 1 dl d'acqua e lascia sobbollire, finché lo zucchero si scioglie. Taglia l'arancia a fette di 5 mm di spessore e falle sobbollire nello sciroppo di zucchero per ca. 1 minuto. Estraile, falle sgocciolare un po' e accomodale su una placca da forno foderata con carta da forno. Fai essiccare le fette d'arancia nel forno a 70 °C per ca. 3 ore, girandole nel frattempo varie volte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione il resto dell'acqua. Aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per ca. 5 minuti. Mescola il resto dello sciroppo di zucchero con il tè poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per ogni drink, versa in uno shaker un quarto del succo d'arancia con 0,5 dl di succo di mandarino, 1 dl di tè, 2 cucchiai di albume e alcuni cubetti di ghiaccio. Chiudi bene e shakera energicamente per ca. 15 secondi. Distribuisci il drink al rooibos e alle arance sanguigne nei bicchieri, aggiungi dei cubetti di ghiaccio e servi con le fette di arancia secche.
Ci sei quasi!
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