Cuori di cioccolato e marzapane ai pistacchi
I cuori di cioccolato e marzapane ai pistacchi sono parecchio laboriosi, ma il contrasto tra cioccolato fondente e pistacchi verdi è spettacolare!
- vegetariano
- 27 h 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi
- 60 gdi cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 100 gdi zucchero
- 125 gdi mandorle macinate
- 2 cucchiaidi kirsch, 20 ml
- 2 cucchiaid’acqua, 20 ml
- zucchero per ritagliare
- 160 gdi marzapane verde
- 100 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 20 gdi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,2 %
- Grassi
- 6 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- 2 ore
- essiccazione:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 27 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Il giorno prima, grattugiate finemente il cioccolato fondente e impastatelo con lo zucchero, le mandorle, il kirsch e l’acqua. Se necessario, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Coprite e mettete in frigo per un’ora. Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia spessa 5 mm. Ritagliate dei grossi cuori di ca. 4,5 cm. Prima di ritagliare i biscotti, tuffate il tagliabiscotti nello zucchero. Trasferite i cuori di cioccolato in una teglia foderata con carta da forno e fateli seccare per ca. 24 ore.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, stendete il marzapane tra due fogli di carta da forno in una sfoglia sottile di 2 mm. Ritagliate dei cuori di marzapane della stessa dimensione dei cuori di cioccolato e accomodateli su questi ultimi premendo leggermente.
Ci sei quasi!
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