Crostini con mousse ai pomodori secchi

Crostini con mousse ai pomodori secchi

26 min

Gustosi stuzzichini per l'aperitivo. Le fette di ciabatta sono farcite con mousse di soia con pezzettini di pomodori secchi e guarnite con foglioline di basilico.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
  • 60 gdi pomodori secchi con basilico
  • 180 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi basilico
  • 2 confezionidi Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
  • 120 gdi pomodori secchi con basilico
  • 360 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi basilico
  • 3 confezionidi Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
  • 180 gdi pomodori secchi con basilico
  • 540 gdi formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
4 g
6 %
Grassi
18 g
60,9 %
Carboidrati
22 g
33,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-11 minuti
Tempo totale:
26 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mettete la ciabatta su una teglia e cuocetela in forno 10-11 minuti. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente i pomodori e mescolateli con la mousse. Condite con sale e pepe. Dividete la ciabatta in due parti. Spalmate la mousse ai pomodori sulle mezze ciabatte e tagliatele in quattro. Guarnite i crostini con le foglioline di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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