Crostini al salmone con lamelle d'aceto
Uno squisito finger food realizzato con fettine di baguette spalmate di hummus da farcire con salmone affumicato. Il tocco finale: aceto a fettine!
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- ¾ discalogno
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 40 gdi baguette, ad es. Rustico
- 1 cucchiaiodi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 50 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 1½scalogni
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 75 gdi baguette, ad es. Rustico
- 2 cucchiaidi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 100 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 3scalogni
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 150 gdi baguette, ad es. Rustico
- 4 cucchiaidi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 150 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 4½scalogni
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 225 gdi baguette, ad es. Rustico
- 6 cucchiaidi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 200 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 6scalogni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 300 gdi baguette, ad es. Rustico
- 8 cucchiaidi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 250 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 7½scalogni
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 375 gdi baguette, ad es. Rustico
- 10 cucchiaidi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 300 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 9scalogni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 450 gdi baguette, ad es. Rustico
- 12 cucchiaidi hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 11 g
- 19,1 %
- Grassi
- 10 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 24 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il salmone a fette spesse di ca. 3 mm. Tritate gli scalogni e fateli appassire nell'olio. Unite il miele e fatelo scaldare brevemente. Condite con il pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia la baguette a fette e tostale. Spalma l'hummus sul pane. Distribuisci il trito di scalogni e farcisci con le fettine di salmone. Guarnisci con l'erba cipollina e con lamelle sottilissime d'aceto balsamico ottenute affettando con la mandolina la sfera d'aceto balsamico solida oppure spruzza con poca crema di aceto. Servi subito.
Ci sei quasi!
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