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Crostini al salmone con lamelle d'aceto
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- ¾ di scalogno
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 40 g di baguette , ad es. Rustico
- 1 cucchiaio di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 50 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 1½ scalogni
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 75 g di baguette , ad es. Rustico
- 2 cucchiai di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 100 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 3 scalogni
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 150 g di baguette , ad es. Rustico
- 4 cucchiai di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 150 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 4½ scalogni
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 225 g di baguette , ad es. Rustico
- 6 cucchiai di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 200 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 6 scalogni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 300 g di baguette , ad es. Rustico
- 8 cucchiai di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 250 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 7½ scalogni
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 375 g di baguette , ad es. Rustico
- 10 cucchiai di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
- 300 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 9 scalogni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele , ad es. miele di pino
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 450 g di baguette , ad es. Rustico
- 12 cucchiai di hummus
- erba cipollina per guarnire
- sfera d'aceto balsamico solida o crema d’aceto, a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il salmone a fette spesse di ca. 3 mm. Tritate gli scalogni e fateli appassire nell'olio. Unite il miele e fatelo scaldare brevemente. Condite con il pepe e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia la baguette a fette e tostale. Spalma l'hummus sul pane. Distribuisci il trito di scalogni e farcisci con le fettine di salmone. Guarnisci con l'erba cipollina e con lamelle sottilissime d'aceto balsamico ottenute affettando con la mandolina la sfera d'aceto balsamico solida oppure spruzza con poca crema di aceto. Servi subito.
Ci sei quasi!
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