Tartellette al salmone affumicato
Ingredienti
AntipastoPer 10 pezzi
per 10 formine di 5,5 cm ø
- 250 g di pasta per crostate
 - farina per spianare
 - legumi secchi per la cottura in bianco
 - 100 g di ricotta
 - 50 g di quark alla panna
 - 1 limone
 - fleur de sel
 - tabasco
 - 100 g di verdure, ad es. carote, rafano o barbabietole
 - 1 cucchiaino d’olio d’oliva, ad es. Monini Limone
 - 280 g di salmone selvatico affumicato
 - rucola per guarnire
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 15 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h
 
- 
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina a uno spessore di ca. 2 mm. Ritagliate 10 dischi di ca. 8 cm Ø e sistemateli nelle formine.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Riempite con un po’ di legumi secchi. Cuocete le tartellette in forno per 10 minuti. Togliete i legumi secchi e cuocetele per altri ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescolate bene la ricotta con il quark. Unite poca scorza di limone grattugiata, poi condite la crema con sale e tabasco.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Tagliate le verdure a striscioline molto sottili con il pelapatate, condite con sale e olio.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Farcite le tartellette con la crema, poi distribuite il salmone e le verdure. Guarnite con poca rucola e, a piacere, con zeste di limone. Servite subito.
Ci sei quasi! 
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