Crostini al salmone con lamelle d'aceto

Crostini al salmone con lamelle d'aceto

10 min

Uno squisito finger food realizzato con fettine di baguette spalmate di hummus da farcire con salmone affumicato. Il tocco finale: aceto a fettine!

  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • scalogni
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele, ad es. miele di pino
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 75 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 2 cucchiaidi hummus
  • erba cipollina per guarnire
  • sfera d'aceto balsamico solida per guarnire
  • 100 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 3scalogni
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele, ad es. miele di pino
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 150 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 4 cucchiaidi hummus
  • erba cipollina per guarnire
  • sfera d'aceto balsamico solida per guarnire
  • 150 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • scalogni
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 225 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 6 cucchiaidi hummus
  • erba cipollina per guarnire
  • sfera d'aceto balsamico solida per guarnire
  • 200 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 6scalogni
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 300 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 8 cucchiaidi hummus
  • erba cipollina per guarnire
  • sfera d'aceto balsamico solida per guarnire
  • 250 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • scalogni
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 375 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 10 cucchiaidi hummus
  • erba cipollina per guarnire
  • sfera d'aceto balsamico solida per guarnire
  • 300 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 9scalogni
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele, ad es. miele di pino
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 450 gdi baguette, ad es. Rustico
  • 12 cucchiaidi hummus
  • erba cipollina per guarnire
  • sfera d'aceto balsamico solida per guarnire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
11 g
19,1 %
Grassi
10 g
39,1 %
Carboidrati
24 g
41,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il salmone a fette spesse di ca. 3 mm. Tritate gli scalogni e fateli appassire nell'olio. Unite il miele e fatelo scaldare brevemente. Condite con il pepe e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la baguette a fette e tostatele. Spalmate l'hummus sul pane. Distribuite il trito di scalogni e farcite con le fettine di salmone. Guarnire con l'erba cipollina e con lamelle sottilissime d'aceto balsamico ottenute da una sfera d'aceto balsamico solida affettata con la mandolina. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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