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Crespelle al limone con bacche miste e panna alla vaniglia
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
- 300 g di bacche miste surgelate
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 2 dl di panna intera
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- sciroppo d’agave per guarnire
-
Crespelle al limone
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dl di latte
- 2,5 dl d’acqua
- 0,5 dl di succo di limone
- 4 uova
- olio di cocco per cuocere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Per le crespelle mescola la farina con il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Versa il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescola fino a ottenere una pastella liscia. Incorpora le uova e continua a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciala riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldala. Versaci ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dora la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara 8 crespelle allo stesso modo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda le bacche con lo sciroppo d’agave e lasciale riposare per ca. 10 minuti. Monta la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato. Distribuisci le bacche con la panna sulle crespelle. Completa irrorando con lo sciroppo d’agave.
Ci sei quasi!
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