Crespelle al limone con bacche miste e panna alla vaniglia
Un goloso dessert a base di crespelle al limone farcite con bacche miste scaldate nello sciroppo d'agave e tanta panna montata alla vaniglia. Rapido e indolore.
- vegetariano
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
- 300 gdi bacche miste surgelate
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 2 dldi panna intera
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- sciroppo d’agave per guarnire
-
Crespelle al limone
- 200 gdi farina bianca
- 1 cucchiainodi sale
- 1 dldi latte
- 2,5 dld’acqua
- 0,5 dldi succo di limone
- 4uova
- olio di cocco per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,1 %
- Grassi
- 29 g
- 44 %
- Carboidrati
- 68 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Si continua così
Per le crespelle mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate 8 crespelle allo stesso modo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate le bacche con lo sciroppo d’agave e lasciatele riposare per ca. 10 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato. Distribuite le bacche con la panna sulle crespelle. Completate irrorando con lo sciroppo d’agave.
Ci sei quasi!
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