Crêpe con croccante di nocciole
Il succo di carote colora le crêpe di arancione e le rende gradevolmente dolci. Servite con croccante di nocciole, si gustano come dessert o pasto leggero.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
DessertPer 4 persone
Per 8 pezzi
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi zucchero
- 60 gdi nocciole
- 2 cucchiaidi panna semigrassa
-
Pastella
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2uova
- 2 dldi succo di carote
- 50 gdi carote
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,6 %
- Grassi
- 20 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 40 g
- 42,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pastella, versate in una scodella la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le uova e il succo di carote e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher direttamente nella pastella. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro. Unite lo zucchero e caramellate leggermente. Incorporate le nocciole. Aggiungete la panna e date un bollore. Distribuite le nocciole su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate una padella antiaderente e spennellatela con l’olio. Versate 1/8 della pastella e, inclinando la padella, distribuite sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati e mettete in caldo. Preparate le altre crêpe allo stesso modo. Spezzettate grossolanamente il croccante di nocciole. Servite le crêpe e cospargetele con il croccante.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!