Crêpe con croccante di nocciole

Crêpe con croccante di nocciole

1 h

Il succo di carote colora le crêpe di arancione e le rende gradevolmente dolci. Servite con croccante di nocciole, si gustano come dessert o pasto leggero.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 8 pezzi

  • 1 cucchiaiodi burro
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 60 gdi nocciole
  • 2 cucchiaidi panna semigrassa
  • Pastella

  • 100 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2uova
  • 2 dldi succo di carote
  • 50 gdi carote
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
9 g
9,6 %
Grassi
20 g
47,9 %
Carboidrati
40 g
42,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per la pastella, versate in una scodella la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le uova e il succo di carote e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher direttamente nella pastella. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sciogliere il burro. Unite lo zucchero e caramellate leggermente. Incorporate le nocciole. Aggiungete la panna e date un bollore. Distribuite le nocciole su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate una padella antiaderente e spennellatela con l’olio. Versate 1/8 della pastella e, inclinando la padella, distribuite sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati e mettete in caldo. Preparate le altre crêpe allo stesso modo. Spezzettate grossolanamente il croccante di nocciole. Servite le crêpe e cospargetele con il croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni