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Crêpe con croccante di nocciole
Ingredienti
DessertPer 4 persone
Per 8 pezzi
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 60 g di nocciole
- 2 cucchiai di panna semigrassa
-
Pastella
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 2 dl di succo di carote
- 50 g di carote
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la pastella, versate in una scodella la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le uova e il succo di carote e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher direttamente nella pastella. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro. Unite lo zucchero e caramellate leggermente. Incorporate le nocciole. Aggiungete la panna e date un bollore. Distribuite le nocciole su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate una padella antiaderente e spennellatela con l’olio. Versate 1/8 della pastella e, inclinando la padella, distribuite sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati e mettete in caldo. Preparate le altre crêpe allo stesso modo. Spezzettate grossolanamente il croccante di nocciole. Servite le crêpe e cospargetele con il croccante.
Ci sei quasi!
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