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Crêpe con croccante di nocciole

Crêpe con croccante di nocciole

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 20 g, carboidrati 40 g, 390 kcal
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Il succo di carote colora le crêpe di arancione e le rende gradevolmente dolci. Servite con croccante di nocciole, si gustano come dessert o pasto leggero.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Per 8 pezzi

  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 60 g di nocciole
  • 2 cucchiai di panna semigrassa
  • Pastella

  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 2 dl di succo di carote
  • 50 g di carote
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per la pastella, versate in una scodella la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le uova e il succo di carote e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher direttamente nella pastella. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sciogliere il burro. Unite lo zucchero e caramellate leggermente. Incorporate le nocciole. Aggiungete la panna e date un bollore. Distribuite le nocciole su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate una padella antiaderente e spennellatela con l’olio. Versate 1/8 della pastella e, inclinando la padella, distribuite sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati e mettete in caldo. Preparate le altre crêpe allo stesso modo. Spezzettate grossolanamente il croccante di nocciole. Servite le crêpe e cospargetele con il croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-con-croccante-di-nocciole
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