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Crema di spinaci con panna alla tahina
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 1 cipolla grossa
- 200 g di patate farinose
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 presa di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 dl di vino bianco
- 7 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 300 g di spinaci per insalata
- 1,5 dl di panna, fredda
- 2 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2 cipolle grosse
- 400 g di patate farinose
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 prese di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 dl di vino bianco
- 1,4 l di brodo di verdura
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 600 g di spinaci per insalata
- 3 dl di panna, fredda
- 4 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadi. Scaldate l’olio e soffriggetevi la cipolla e le patate per ca. 5 minuti. Aggiungete il cumino. Sfumate con il vino e fate ridurre un poco il liquido. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettete da parte. Lavate gli spinaci. Metteteli in un’altra padella senza strizzarli e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per completare, montate ben ferma la panna con la tahina. Condite con sale. Unite gli spinaci alla minestra e frullate finemente il tutto. Regolate di sale e pepe. Servite la crema di spinaci con la panna alla tahina e cospargete con i semi di sesamo tostati.
Ci sei quasi!
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